二年级秋天作文
有句古话说道:“一叶落而知天下秋”秋天来了,它乘着清风,披着薄纱,不知不觉中,已为秋天的使者―树叶,镶上一道非常特别的颜色,似乎告诉大家:秋天来了。
有人说,秋天的树叶是非常独特的,没有春天的树叶娇嫩,没有夏天的树叶茂盛,也没有冬天的树叶冷唆。
银杏树那落完树的枝条,这时就像一个个张开的手臂,全心全意的迎接秋天。枝条上遗留的树叶,也已全黄了,像一把小扇子,将秋的气息渲染的更浓了。但它们似乎又像一个小小的翅膀,做好了准备,要投入大地母亲的怀抱。
秋天的树叶就是独特的,不管颜色,形态,都是非常美丽的。
在秋高气爽的季节里,我爱这美丽的秋天的树叶。