二年级秋天作文
【一】
秋天到了,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,一群大雁正在往南飞。树林里,枫叶红了,远远望去,像一片片红云;金黄的银杏树叶飘落在地上,像是给大地铺上了一层厚厚的金地毯。公园里,无颜六色的菊花开放了,真美!秋天真是一个美丽的季节。
【二】
最近几天,我都在找秋天。我在校园里看到大树的树叶都变黄了,秋天来了;我在果园里看到树上的果子都成熟了,秋天来了;我在田野里看到农民伯伯正忙着丰收,秋天来了。原来秋天这么美、这么忙碌呀!
【三】
今天,我在上学的路上看见树上的叶子有的变黄了,树下也落了一地的黄色枯叶。学校的桂花也开放了,离着老远的地方就能闻到桂花的香味。果园里的柿子、苹果、橘子都熟了,秋天来了!
【四】
秋天来了,天气渐渐凉了,满地到处都有黄色的叶子飘落。秋天是个丰收的季节。我在果园里找到了红红的苹果,像一个个笑脸,还找到了黄灿灿的梨子、像灯笼一样的柿子。田野里也是一片丰收景象:有笑红了脸的高粱,有像白云一样的棉花,还有弯着腰的稻子,到处都是一片硕果累累的景象!
【五】
秋天来了,我们收到了秋姑娘的信,当叶子掉下来我们就知道秋天来了。瞧,她已经迈着轻快的步伐来到了果园,果园里的果实都成熟了,这都是秋姑娘送给我们的礼物。秋姑娘还给我们带来了最美的一件礼物:叶子在空中飘来飘去,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,多美呀!
【六】
秋姑娘飞回来了!她在秋风中快乐地飞翔,把树上的枫叶吹落了一地,满地就像是涂了一层黄色。
凉凉的秋风把农田里的稻子吹黄了,高粱吹红了,棉花吹白了。
秋天的果园也是一片热闹非凡的景象。各种各样的水果欢聚一堂:苹果红了,柿子像一个个小灯笼挂在枝头,梨树上结满了果实。
秋姑娘给人们带来了丰收的快乐,她真美丽!
【七】
夏天走了,秋天来了,蓝蓝的天空一望无边。大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,快快乐乐地向南飞去。农田里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,稻谷乐弯了腰。到了晚上,蝈蝈在在草丛里唱歌,金风送爽、丹桂飘香。秋天多美呀,我爱秋天!