你有一件印象深刻的事吗?我有一件印象深刻的事。
有一次,我去体育馆,恰好看见了我最好的朋友钟德尔。我有信心的说:”咱们来单挑比赛,看谁的羽毛球厉害。“钟德尔说:”好啊,比就比,这一盘我赢定了。“我说:”我也要赢你!“我虽然有信心,可是我还是有点儿紧张,因为我以前输过给他。我先发球,钟德尔把球打回来了,我使出了杀球,他接到了,可惜没过网,现在是:1比0。又是我开球,他也来个杀球,我也杀,他想来个吊球,可惜又没过网,现在是:2比0。我说:”加油哦!钟德尔。“我继续开球,他迅速跑到球落地的地方,他使用了吊球,我以为他用杀球,现在才知道他用的是吊球,2比1。他开球,我也是用了吊球,他没接住,3比1……过了三十分钟的时间,现在我和钟德尔的分数都一样9比9,还有2分胜负就分出了。我连续开了两个高空球,钟德尔都没接住,所以我就赢了。我兴高采烈的跳了起来!
其实和好朋友玩也是一件开心的事,我终于打赢我了我的朋友钟德尔,可是我不能骄傲,我以前是和他同一天学羽毛球的,现在竟然赢了他,这真是一件印象深刻的事啊!