那一次我真开心作文800字
好不容易熬过了期末考试,我和几个好朋友约好一起去打保龄球。由于是第一次打保龄球,我既兴奋又激动。
来到球馆,馆内凉爽的空气与外面截然不同,我们还来不及享受空调的凉爽,小潘便急急忙忙地带领我们去打球的道上。来到球道,他早已迫不及待,拿着一个球就冲过去,使劲一甩,球就飞了出去,我们所有人都将目光集中到球上,我更是睁大了眼睛,看他那娴熟的动作,估计会全打倒吧。只见那球顺着球道,开始还顺顺利利地往前滚;快到球道中间时,它却开始东拐西拐,左摇右晃;眼看就要到终点了,那球突然向右一偏,“碰”的一声,七个球瓶倒了下去!小潘兴奋极了,“耶!”一声大叫还不忘摆了一个胜利的姿势。
小易见了,很不服气,说“切,才7个,看我的!”只见他拿着球,雄赳赳地上去了,他猛地将球甩出去,那力量真的叫一个“狠”!我们都紧紧地盯着那球,“咚”的一声,八个球瓶应声倒下,他对着小潘笑了笑,一脸骄傲!哈哈哈,我们也不禁鼓起掌来。
该我了,我既兴奋又紧张,因为我从来没有玩过保龄球!我拿起一个9号球,“哇!还有点重哦!”,我忍不住说道,“比篮球足球都重了好多!”哈哈哈,他们听见我说的话,一阵狂笑,因为他们知道我超级喜欢篮球和足球。我也不知道应该怎么把球打出去,我就像电视里那些人扔手榴弹一样甩了出去,球重重地砸到地上,还弹了起来!我自己都忍不住笑了起来,我太菜了!肯定一个都打不中,丢死人了!我紧紧地盯着在球道上歪歪扭扭不断前进的球,不断祈祷:“千万不要一个都打不中呀!那样太丢人了!”“砰!”居然所有的球瓶全部倒下!“中了!中了!全中了!”我激动得跳起来,小潘惊讶得嘴巴都合不拢了,惊呼道:“小张,你真的是第一次打吗?这么厉害!”连工作人员都说:“小伙子,有前途!”我愈加开心,感觉整个人都要飘起来了。
小任上了,小任一看动作就是一个老司机,果不其然,他轻松地得了一个大满贯;然后我们又依次玩了一轮又一轮,打了一局又一局,整个球馆,一个下午都回荡着我们几个的欢声笑语。
那一次,我真开心!