今天我给大家推荐一个好地方,那就是美丽的绿博园,那里的景色非常美丽,一进门就可以看见“绿博园欢迎您”六个大字。
广场上还有一群洁白的鸽子,有的等着游客们去喂食,有的和小朋友一起在玩耍,再往里面走,就是枫湖了,枫湖在绿博园的正中间地图上可以看见,蓝蓝的湖水清澈见底,湖中央还有音乐喷泉,里面还有许多的凉亭和假山、溪水和各种各样的花草树木,有一串红,矮牵牛,佛甲草,水杉,垂柳等,看完了植物还可以带小朋友去动物园里看一看,那里有孔雀,羊驼、狐狸、鸵鸟、火鸡等,还有好多儿童游乐场所。
那真是一个好地方,我一定会再来的!