肯德基是个快餐店,这里很热闹,很多人喜欢光顾这家店。因为这里的食品美味!快捷,还有是暑假,人就更多了。
肯德基食物品种可多了,有金灿灿的的薯条和黄色的炸鸡翼,还有麦乐鸡和汉堡包。
吃薯条的时候,我喜欢沾着番茄酱吃,香喷喷的薯条,番茄酱是酸甜酸甜的,这样的味道我更爱。还要喝一口加了冰块的豆浆。这样的搭配太美妙了。
我还喜欢吃汉堡冰镇凉菜,肯德基的雪糕品种可多了,黄色的芒果味;红色的草莓味;绿色的苹果味,白色的牛奶味。五颜六色很好看。
哎呀可惜我的钱不够,否者全把它一次吃个够!这次我只选了一个我最爱的芒果味雪糕,有点酸,甜甜的,冰冰的,滑滑的,味道好极了!
肯德基店里,到处是人,有的是一家人来享受美食;有的是走路走累进来休息顺便找点喝的;还有的人约好一起见面地点谈天说地的。周围,小孩跑来跑去的;有的人静静的拿本书一边吃一边看。好些人在排队买吃的。
肯德基比家中学习更好玩,因为这里有很多东西给我观察。