我给大家推荐一个好地方,海亮广场。
从我家到海亮广场,要过一条河河上一座桥,你看那条河它又大又宽,你看那座桥它又宽又长,过了河之后再走150米就到了海亮广场。
清晨有人在广场上晨练。白天人很少,因为太阳太大了。但是一到傍晚人就慢慢的多了起来,有几个做生意的在那里有蹦床,捞小鱼,套圈,还有射击小游戏,我最喜欢射击小游戏,射击小游戏可不是电子游戏,他是一个手动游戏,机器里有两条传送带,一个左转一个右转,上面有几个小东西,这些小东西各不相同,有小动物,动画人物和恐龙,你要在他们出现时用子弹打倒他们。晚上有好多老人在那里乘凉,有大人在那里散步,还有小孩子在那里玩耍。
我喜欢海亮广场是因为他离我家很近很方便,而且很热闹。到那里去总能找到一起玩耍的小伙伴。