介绍一个地方作文
说到海南的风景,那真是美不胜收,什么南山,大东海,假日海滩,红树林,让我不知从何说起。那我就向你介绍一个我最喜欢的地方吧。那就是有着美丽风光的亚龙湾。
亚龙湾,位于中国最南端的热带滨海旅游城市三亚东南面25公里处。
连绵的青山拥抱着一湾碧蓝的海水,明媚的阳光倾洒在柔软的海滩上,平时暴躁的海水到了这里,也变得十分的温柔。踏着柔滑的细纱,漫步在海滩上,习习海风吹来,享受着阳光的沐浴,是多么的惬意。
当我第一次踏上亚龙湾的沙滩,我内心是那么的矛盾,似乎有许多话要说,却不知从何说起;似乎内心空荡荡的,想赶紧融入这碧海蓝天中。
每年都有许多旅客踏上这片土地,不为别的,就为看看这个有着“天下第一湾”美称的亚龙湾。亚龙湾的美不同于其它海滩的,她不仅有着外观美,她还有着独特的内在美。如果你不信,那你就去潜水看看。
穿上潜水服,一头扎进水里。水里,别有一番趣味。碧蓝的海水,清荡荡的,美丽的珊瑚礁沉淀在海里,各式各样的热带鱼缓缓的从你身旁游过,这又是多么美妙的的一幅海底画呀!如果有乘客想欣赏这美丽的海底世界,却又不想潜水怎么办呢?别急,这个早为你想好了。有一种船你看上去和别的船差不多,但只要你走进船底,你会看到别有一翻风味。那里用玻璃密封着,水进不来,游客可以从这里观赏那奇妙的海底世界。只不过遗憾的是,你不能触摸那岁月形成的珊瑚礁,感知水流,跟鱼儿一起游荡再这美丽,奇妙的海底。
听说还有一个贝壳馆,不过很可惜,我没去过,如果有想来亚龙湾游玩的朋友,那就请帮我去看看吧。
有句话说:“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾。”你还等什么,亚龙湾正向你招手呢!