有人喜欢惊险刺激的游乐场,有人喜欢高大巍峨的山峰,还有人喜欢让人垂涎三尺的美食街……而我要推荐的地方却是那充满幽香、美丽好玩的地方――蔡甸花博会。
这是个美丽优雅的地方。还没进去,那艳丽的鲜花小道,一下就把我吸引住了。这里到处铺满娇嫩的花朵,犹如仙境一般。门前那黄色的爱心花环后面,挤着无数拍照的人群。刚进门,百合的清香迎面扑来,一大片百合涌入眼帘:粉的、白的,数不胜数。好像许多小精灵在微风中欢快地舞蹈。
再近些,只见一个风车在慢慢转动,在绿色的草坪上格外引人注目。这其实是一个储藏室,多么有趣的设计啊!我们往里走着,景色越来越丰富:经过了鱼儿欢唱的池塘;经过了五彩缤纷的花田;还认识了许多的植物……我真喜欢这里!
这是个有趣的地方。这里有惊险的玻璃栈道,奇妙的“水球”,高高的滑滑梯,好玩的爬网……
我最喜欢的就是“水球”了。首先我好奇地钻进了一个巨大的透明塑料球,工作人员封了口,便把我推进了小水池里。刚开始我还有些害怕,透过透明的水球,看见其他人都又蹦又跳时,我也跃跃一试的“疯狂”起来,就像一只仓鼠在轮子里奔跑,此刻我已忘记了害怕。小鸟在歌唱,树叶在舞蹈,这儿真有趣!
这还有我喜欢的玩具和美食。有香喷喷的烤肠、甜滋滋的冰淇淋,冰爽的果汁、清凉的水、五彩的风筝、好玩的泡泡机……。让我眼花缭乱。你也许会看到一个小孩意犹未尽的舔着嘴,迫不及待地拿起风筝,飞奔起来……这里虽比不上美食街,但总能让我心满意足。这里真是好!
这么一个好看、好玩、好吃的地方,还让我明白了植物的生长特点,听了我的推荐,你难道不想去看看吗?