今天,妈妈说要带我到禾泉小镇看薰衣草,我兴奋极了,迫不及待地跳了起来。临近禾泉小镇,远远的看见高高的大风车在不停地转着,好像在向我们招手欢迎我们的到来。
我们买了门票走进小镇,从大门进入向左一眼望去,到处是一片花的海洋,紫色的薰衣草开满了整个山坡,好像给大地穿上了紫色的纱裙。走进薰衣草的花海,我看见一只只小蜜蜂在花丛中不停地飞奔着,从这朵花上飞到另一朵花上,愉快的哼着歌曲辛勤采着甜甜的花蜜。不远处,还有那一只只五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,自由自在快乐地飞翔着。我慢慢地闭上眼睛,微风拂面,淡淡的花香令人陶醉。我坐在小火车上经过了一条弯弯的星空灯管隧道,仰望星空隧道漫天的星斗伸手就可以摸得到,点点星光把这条隧道装点地更加美丽。接着,妈妈又带着我去喂了小鹿,它浑身棕色带有白色的斑点,我还用手摸了摸可爱的小鹿。还坐了旋转木马,玩得可开心了!
啊,我喜欢你,这美丽的禾泉小镇!