今天,我给大家推荐一个好地方――去台山杀风景区。
云台山位于河南省焦作市的修武县境内,是国家五A级景区,开车从郑州到云台山大约需要1小时半。
夏天,云台山是避暑的好地方,因为那里有山有水,特别凉快。那里的山连绵起伏。有的山高耸入云,有的山确奇形怪状,有的山像穿上了绿衣裳,还有的山水想连。
那里的水清澈见底。瀑布滔滔不绝的往下流,山水合一,真是美极了。
在云台山还有许多的野生猕猴群,都是国家保护动物。有可能,你还可以近距离接触猕猴呢!
这里的峡谷蜿蜒曲折,远远望去看不到头,峡谷的谷底泉水不停的流着。
我在云台山看到许多东西,比如说:高耸入云的山,清澈见底的瀑布,可爱猕猴等。都让我流连忘返。
我为什么要推荐云台山?因为云台山风景优美,景色秀丽。