介绍一个地方作文
我推荐的地方是西泰山。西泰山在新郑市龙湖镇,在那里男女老少都可以玩的十分高兴,让我给你们介绍介绍。
走过一条长长的台阶后,出现在眼前的是一个体能乐园,在这个体能乐园里有很多的运动项目,有走钢丝、走独木桥、走锁链等十分好玩的。这里就是孩子们的天堂。玩过了体能乐园,再往前走可以看到前面有一群人,围的里三层外三层,原来是在表演节目,一个不倒翁小姐姐在表演节目,十分有趣,就像一个小天使,一会往这边飘,转眼又飘向那方。看完节目据需往前走,是一个游乐园,游乐园项目非常多,有玻璃剑桥、步步惊心、摩天轮、海盗船、过山车、蹦蹦床。我们玩了一个又一个的项目,最后我们还钓了几条小鱼回去。
不知不觉,夕阳西下,我们也该回家了,在往回走的路上,有一条小吃街,有各种特色小吃,当然这个时候最不可辜负的就是美食,我们找一个环境优雅的餐馆吃过饭依依不舍的回家了。