我的奶奶作文800字
记忆中的那天,奶奶如同往常一般打开了话匣子。我边听边看着奶奶,发现奶奶的皱纹越来越多,动作也变得迟缓了。她以前也是十多岁的小姑娘啊,如今已经苍老了许多。但她在我心中永远不会变老,奶奶就是我的榜样,我的依靠。
奶奶有时候难免会和我吵架,但最多的还是对我好,因为只要她房间有什么好吃的都会拿给我,可是我也有会不理解她的时候,我一误解她时候,她就会特别的生气,也会特别的难过,但是她不会这样就不理我了,而是和我好好的说话。
奶奶从小没念过书,但她会教导我好好学习,也不会忘记鼓励我。爷爷去世好多年了,奶奶不曾提过爷爷,但我知道奶奶的心里是难过的,只是不想说出口,虽然我没见过爷爷,也不知道他长什么样,但奶奶让我永远不要忘记我有一个爷爷。虽然我不知道爷爷去世时奶奶的心情是怎样的,是悲伤吧,是不想失去他吧,但幸运的是有我来到这个世界来陪伴她,自从有我之后,我就像是跟屁虫一样,她去哪我就去哪,她的身边就不会孤单,因为有我在她的身边,有我陪她,我不想让她记起曾经那些悲伤的过去,有了我,她的世界里又充满了色彩。
有奶奶的陪伴,是我一生的幸福,是我非常重要的支柱和依靠。奶奶就像一盏微弱的灯,照亮了我前进的路,给了我无穷无尽的信心和勇敢。奶奶是我的伙伴,每天陪我玩耍;奶奶是我的顶梁支柱,从小支撑着我长大;奶奶是我的一面镜子,时时督促我,让我及时地自我反省;奶奶是我的闹钟,每天叫醒我。
我的奶奶一点也不惹人讨厌,她只会让我幸福。平凡的奶奶给了我不平凡的爱,奶奶的爱就像是大伞,为我遮风挡雨。虽然奶奶不能陪我一生,但是她对我的爱永远不会变。
奶奶虽然去世了,但我知道她一直都在我们的身边,她可能变成了星星,使我每天在夜晚仰望星空。
奶奶也爱我,我爱我的奶奶。