我留了一个小平头,瓜子脸,淡淡的眉毛,别看我眉毛淡,一生气,眉毛竖起来吓你一跳,让我演戏都不用化妆。我长着一张樱桃小嘴,虽然我的嘴巴小,它可很会说话呢!
我有许多爱好,看书、下围棋、打乒乓球、滑轮滑……其中我最喜欢看书。有一次,我借到一本故事书,我对它爱不释手。下了课,我拿着书看了起来,慢慢的向前走着,我的视线全都在书上了,这时,一位老师走过来,高声说:“魏炜驰,看着点,前面有人别走了。”我这才反应过来,原来是教我的朱老师,我赶快对朱老师说:“对不起,朱老师。”说完后我又津津有味地看了起来。
但是,我也有一个缺点,就是爱搞恶作剧。有一次,我没上体育课,我踩着板凳把扫帚放在门上,女生一推门扫帚掉了,吓了她们一跳,她们害怕的叫了起来,我在一边幸灾乐祸地笑了起来。
这就是一个调皮捣蛋又爱看书的我。