游公园作文500字
春天来了,草长莺飞,花红柳绿,百放百花齐放。你瞧,人民公园那儿,花儿红了,草儿绿了。他们贪婪的吮吸着甘露,连小鸟也在树上叽叽喳喳的唱歌,好像是在告诉人们,春天来了,春天来了。
从公园南门进去,首先映入眼帘的是一个游乐园,很多小朋友都在那里玩耍。有的小朋友在荡秋千,有的小朋友在摇篮上玩,好热闹。
继续往前走,穿过一个凉亭,就是我最喜欢的沙滩了。沙滩上沙子细细的,特别是晚上,可美了。这里每天都有很多小朋友在这儿玩耍。他们有的拿着铲子来这里盖房子,有的挖坑,还有的在沙滩上跑来跑去,可热闹了。紧靠着沙滩的是人工湖,湖里的水碧蓝碧蓝的,隐隐约约还能看见几条小鱼在那里游来游去。如果是在白天的话,阳光照在波光粼粼的湖面上,湖面上好像撒上了一些钻石,亮晶晶的,显得格外耀眼,有时小鱼们还来到湖边吐泡泡呢,好像是在向游客们打招呼呢!可好玩啦!
告别了人工湖,来到了真情园。别看真情园小,里面的动物可不少。这里面有有珍珠鸡,孔雀,麻雀,还有白天鹅呢!真是可爱极了,你看,那只孔雀现在正对着一一个穿漂亮裙子的小姑娘开屏呢,好像在跟她说,看看我们两个谁更美。你看那只大白鹅,竖着它的长脖子出来了,他看看这边,看看那边,好像一个督察员,督查工人们的工作完成了没有,真像个大领导。
在这个人民公园里,还有许多独特的美景。如果你也想来,那你就来看一看吧。