游公园作文500字
星期天,我们一家人怀着对春天的喜爱和期盼来到熟悉的的地方――东风公园。
东风公园是一个拥有锻炼、野餐、溜娃等休闲场所的综合公园。一下车,我就闻到一股熟悉的味道――夹着花草树木的清香,迫不及待地拉着弟弟往里走。首先映入眼帘的是平静的湖面,举目远眺,一望无际的湖水明亮如镜,春风吹拂着蔚蓝的湖面,荡起微微的涟漪,风儿携着朵朵细浪跃到湖面上。湖中央有一座雕像,它像一位妈妈似乎在守护它的孩子。
弟弟把我拉往游乐场,这也是我最喜欢地方之一。里面有碰碰车、蹦床、和“奔跑吧!宝贝”等游乐项目。我最喜欢的是“奔跑吧!宝贝”,便迫不及待地玩起来。忽然,有人把我从滑梯上推了下来,惊慌之中感觉又刺激又好玩。我大声问道:“是谁把我推下来的?”“是我!”弟弟调皮地说道。我生气地说:“看我上去收不收拾你!”欢乐的游乐园为公园添上了一道靓丽的风景线。
不知不觉,半天过去了,我们只好依依不舍地离开东风公园,但这里的风景永远留在我心中。