游公园作文500字
今天我来到了人民公园,从北门一进来,看到了那热闹非凡的大广场。
这里的大广场,绝对是孩子闷游玩时的天堂,这里的人非常的多,起码得100多个了。这里有许多设施,如滑梯,拍片时孩子闷有。的像开心的小鸟。在活蹦乱跳,有的像洁白的鸽子凌空翱翔,有的像小燕子,从窝里放飞自我,让孩子不再受束缚,自由的奔跑,这里其乐融融的,简直就像一个充满快乐的海洋。人民公园的大广场可真是一个热闹,一个开心的,一个充满欢声笑语的广场啊。
往左一拐就是一座假山,他可真是“高耸入云”每当。到了夏天,它就会流出源源不断取之不进的泉水,如果这个时候你正好在他旁边,那它溅出来的水一定会让你变成一个倒霉的落汤鸡。
我最喜欢的也就是那里充满鸟类的小房子,他那里面有许多鸟类,如。大白鹅。公鸡母鸡,孔雀等,我最喜欢的也就是那个孔雀了。因为他在开庭的时候很好看,因为它的羽毛像一位作家刚画完的一幅画,很好看啊!还有中心湖中,心湖里面有很多几米,有黑的,有白的,还有红色的,当你给鱼儿喂食,恰恰给那高傲的大白鹅看到了,他肯定扯起嗓门引航大叫,仿佛再说:“你凭什么不给我吃,非得把那些吃的给一群今敏吃”如果人们看到了,他们肯定哈哈大笑,仿佛在嘲笑大白鹅,又仿佛在嘲笑白鹅天真!
这里的人民公园是一幅祥和,热闹非凡的样子,真是太美了。我喜欢博兴的人民公园。