游公园作文500字
春天是一个春暖花开,鸟语花香的季节,在美丽的季节里,去公园游览一下这满地的青草,再闻一闻花朵绽放时的清香,在公园里还有许多“奇珍异兽”,我就给大家介绍一下吧!
走进公园的大门,映入眼帘的是一片含苞欲放的花骨朵,有红的,粉的,其中有些花骨朵已经绽放开来,有些还没有完全绽放,像一个唯唯诺诺的小女孩儿,有些不好意思,还有一些就是那些即将绽放开的花苞了,还有一些绽放已久的桃花,各色各样,非常好看,里面的小蜜蜂也在勤劳的工作。
随后,我就来到了鸽子园。鸽子园里面有一个小木屋,分上下两层,鸽子在里面记不拥挤,也非常的舒适。我每一次给鸽子喂食时,我故意把手抬高,让鸽子飞到我手上来进食。一次我的手抬头有点过高了。鸽子直接飞到我肩膀上来,吓得我手上的鸽子时撒了一地。里面的鸽子非常可爱,我有一个朋友他还两只手个拿一只鸽子,样子非常威武,霸气。
走着走着,我就来到了天鹅湖,天鹅湖湖面平静得像一面镜子,里面还时不时的有两三只小鱼有游过,在湖面中心。有一只天鹅和两只野鸭朝这里游了过来,上了岸,他们大摇大摆的。一边叫一边走,像是在说:“你们快给我进食呀,我现在非常饿。”。我赶紧把我自己准备的食物抛给那一只天鹅和两只野鸭。
这是一个美丽的公园,它虽小,但我们也可以从那找到童真与快乐。