游公园作文500字
今天我来到了人民公园,从北门一进来就看到了那热闹非凡的大广场。
这里的大广场绝对是孩子们游玩时的天堂。这里玩的人非常多,起码得100多个了。这里有许多的设施,如:滑梯,攀岩石。孩子们有的像开心的小鸟,在活蹦乱跳,有的像洁白的鸽子,凌空翱翔,有的像小燕子从窝里放飞自我。让孩子们不再受束缚,自由的奔跑。这里其乐融融的,简直就像一个充满快乐的海洋!人民公园的大广场可真是一个热闹的,一个开心的,一个充满欢声笑语的广场啊!
再往左一拐,就是一座假山。他可真是“高耸入云”啊!每当到了夏天,它就会流出源源不断的、取之不尽的泉水。如果这个时候你正好在他的旁边,那它建出来的水一定会让你变成一个倒霉的“落汤鸡。”
我最喜欢的就是那里面充满鸟类的小房子了。它里面有非常多的鸟类,如:火鸡、珍珠鸡、大白鹅等。我最喜欢的就是那里面的珍珠鸡了。它身上那黑色的斑点,就像黑色的珍珠一样。其次就是大白鹅,正如丰子恺所说的白鹅一样,步调从容,大模大样的,一副不屑一顾的样子。它的旁边就是中心湖了。里面有很多的锦鲤有红的,黑的,黄的。如果你给鱼儿喂食,恰好给那高傲的大白鹅看到了,他肯定扯起嗓门引吭大叫。仿佛在说:“你们凭什么不给我吃,非得给那一群锦鲤吃”,如果人们看见了,他们肯定会哈哈大笑。仿佛是在嘲笑白鹅,又仿佛是在笑白鹅的天真!
这里的人民公园,一副祥和、热闹非凡的样子。真是太美了!我喜欢博兴的人民公园。