游公园作文500字
在我们博兴有一个地方非常美丽,而且,也是可以让人玩儿的很开心的地方,那就是我们博兴的人民公园儿,让人流连忘返。
从公园儿的东门进入,一进门就可以看见有一座鸽子园。那鸽子园是小孩子们最喜欢玩儿的地方,因为可以喂鸽子。把刚买完的鸽子食往手里放一把,撒到地上,就可以让鸽子围过来,把手轻轻的放在下面,那些鸽子就会轻轻的啄你的小手,可好玩儿了,痒痒的,有时候你如果把食物放到高处,就会有鸽子飞到你的肩膀上,特别好玩。那些鸽子全身雪白雪白的跟雪一样白,而他的眼睛是红色的,像是红宝石一样,非常漂亮。
从鸽子园往里走,你就可以看到一片平静的湖面,这就是博兴公园里面的一大特色,中心湖。中心湖的湖面有轻轻的波浪浮过,时不时的还会有几只大鸭子带着几只小鸭子来这里嬉戏游泳,到了晚上还会有不同颜色的喷泉,跟着音乐的节奏,像一个翩翩起舞的少女,在那里跳舞,给人们带来了视觉上的盛宴。
在博兴公园还有一个地方值得你去观赏,那就是在中心湖旁边的一个珍禽园。这个珍禽园里面有很多的动物,有美丽动人的孔雀,人多的时候它就会开屏,可漂亮了。有成双成对的鸳鸯,还有有着红色鸡冠的珍珠鸡,还有各种各样的动物。
这个公园还有很多地方的美景,我还没有说。如果你感兴趣的话,你也可以去看一看,我非常喜欢这个公园。