成长作文250字
宿豫区实验小学,坐落在区教育局的东北方向,是一颗璀璨的明珠,也是我成长的摇篮。
刚进校园,一股香气扑面而来。那是花园内的花,看,她们多么美丽!仿佛仙子一样。有的花儿争奇斗艳,好像在举行比美大赛呢。一幢幢楼房拔地而起,有教学楼、科技楼、宿舍和餐厅,它们在比美吗?NO,它们在比谁高谁矮,高的骄傲的昂着头,矮的也不甘示弱的挺直腰板。在第二排高楼里,有我们的教室,它窗明几净,地上一尘不染。
“叮铃铃”,随着一阵铃响,同学们像猴子一样窜进了教室,课堂上,我们专心听讲,勤于思考,踊跃发言。下课了,我们玩各种游戏,可开心了。
在这美丽的校园里学习、生活,真幸福呀!