前几天,妈妈给我买了一本《让小学生学会感恩父母的100个故事》。我很认真地看了,妈妈还给我很生动地讲了里面精彩的故事呢!看完了,听完了,我自觉地想到了自己。
当我放学回来,打开电视,看着动画片,吃着零食。仔细一想,这一切不都是父母赐给我的吗?这时,妈妈在做饭,爸爸在洗菜。父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家!
记得有一位阿姨在一首歌中唱到“感谢天,感谢地,感谢命运――――”是啊,父母对我来说是最大的恩人,要是没有他们,怎么能有我这样性格开朗的阳光男孩呢?所以我要说:感谢父母!