大峡谷游记作文
周末,我的家人去参观J大峡谷。
当我进入峡谷时,首先映入我眼帘的是一条清澈的小溪。水中大大小小的石头清晰可见。我赶紧跑过去摸了摸小溪。太酷了,太舒服了。突然发现水里有鱼,高兴的哭了起来,因为这次出来玩,爸爸特意给我带了一张钓鱼的小抄,很有用。我蹲在小溪边,一次,两次,三次,不停地把小抄放到水里,连一条小鱼都没钓到。我的小抄还没到,小鱼就飞快地游走了。唉,没想到这些小鱼。
因为我们抓不到任何小鱼,爸爸带着我们来到了又高又大的田童峡谷,却没有意识到它。我抬起头,使劲抬起头。哇,这里真高!根本看不到顶。在这里真的能到达天堂吗?我很想爬上去看看,但是不知道为什么被封了。真可惜!
今天出来玩的时候,还带了家里的特别成员。我的狗Clank是一只吉娃娃。虽然七岁了,但是很小,就像三个月大的小猫。Clank虽然小,但是比我们慢不了多少,一点也没有落后。路过怪池的时候突发奇想,趁Clank不注意把它扔进了怪池。我想看看郑铮是否真的会游泳。在一家人的惊呼中,郑铮真的游回了岸边,但是他的游泳姿势……我妈说这叫狗刨,我全家都很开心,肚子疼。
大峡谷真的很有趣,但是时间不多了。我们没去过很多地方。如果下次有机会,我一定带着父母再来这里玩。我一定要抓到小鱼,让Clank再游一次,哈哈。