大峡谷游记作文
今天我们去了神奇而又美丽的张家界大峡谷,这让我兴奋不已。
当我刚走进大峡谷,就听到了细小的瀑布声,我赶忙随声而去,但走了很久还没看到瀑布,有些失望了,这时妈妈鼓励我说:“楠楠,你只要坚持到底,什么事情都可以成功”。听了妈妈的话,我又信心十足了。果然没走多久,瀑布的轮廓就展现在我们的眼前,正在我聚精会神地欣赏瀑布时,突然一阵风吹过把瀑布吹得如烟、如雾、如尘。空气中弥漫了成千上万的露珠,像给大峡谷披上了一层蒙?的面纱似的,怪好看的。
接着,我们来到了一碧千里的自然湖,湖面上再加上了一些小装饰:翩翩起舞的小蜻蜓构成了一幅优美的山水画深深地吸引了我。我目不转睛地欣赏着它……不知不觉中我们就到了出口处,我一步三回头,依依不舍的离开了大峡谷。
这次旅行让我真正地体会到了,大自然的美丽,大自然的美妙,它有待我们不断地探索它、研究它。