大峡谷游记作文
你去过贵州吗?那里虽然穷,但山清水秀,自然风光迷人。今天我们就来到了马岭河大峡谷,体验激情漂流。
坐上漂流艇,穿好安全服,拉好安全扶手,一场刺激的激情漂流开始了。起先还是风平浪静,但是……“哇~”“啊~””伴随着一阵阵尖叫,漂流艇直直地掉了下去,“砰”一声落在了河面上。我们刚刚缓过气来。“啊~啊~啊~”,漂流艇忽左忽右、横冲直撞起来,险些撞上岩石,我吓得连闭眼都不会了,而且差点把早餐全给吐了!我牢牢地抓紧扶手,生怕掉下滔滔河水,不然我的小命要没了。
好不容易到了一段相对平缓的河段,老爸的一句话让我倒吸一口凉气:“师傅!带我们到瀑布下面去体验一下冲浪吧。”天哪!老爸你疯了吗?这么大瀑布你也敢去钻?可是来不及了。身上犹如无数个巨石打中,眼睛凭着本能紧紧闭上,这不是用“倾盆大雨”所能形容了。出了瀑布,我埋怨老爸:“老爸,你不要命了吗?这么大瀑布你也敢钻?”“呵呵,既然出来玩了,就玩一点刺激的嘛。”唉,无可救药。
伴随着“扑通!扑通!……”的心跳声,我们终于靠岸,脚踏实地了!
马岭河漂流实在太刺激了!