我的乐园小树林作文500字
郑亚瞳
“你看我做的,多漂亮?”
“我的比你漂亮?”
“才不是呢?我的更漂亮?”
这是哪来的声音?她们在争什么呀?原来,这是树林中孩子们快乐而嬉闹的声音。
一阵微风吹过小树林,小草和小花从土里探出头来,往四周看了看,才把身体露出来。大树爷爷的“头发”被风吹得“沙沙”直响。
又是一个风和日丽的早晨。我和几个朋友相约来到小树林,准备一整天都在这里度过。
忘了告诉你,这个树林里还有一个小木屋。我们今天的活动就是为小木屋装上我们自己做的小铃铛。我们该用什么材料做铃铛呢?
“用树叶、小石头、绳子做吧!这样摇起来才美观呢。”
“好呀,好呀!”于是大家赶紧去寻找合适的树叶了。
我赶紧找来金黄金黄的银杏树叶,把树叶卷成一个圆筒状,当着零担的外壳,再用一根小绳子绑住石子,从里面穿到外面,然后绑在一棵小树枝上,打了个漂亮的蝴蝶结就完工了,我看着自己做的铃铛,嘴角立刻咧到了耳根。这时身边的小伙伴又叽叽喳喳的闹开了,“我的铃铛好看!”“我的更好看!”……
下午,太阳公公出来了,我赶紧脱下一件外衣,要不然就会热出很多汗,我嘀咕着天这么热,只能躲在屋里看书了。说着我就从柜子上拿了几本好看的书,分给好朋友们。自己又躺在吊床上,安静的看起书来,这本书精彩极了,我一会儿哈哈大笑,一会儿皱起眉头,嘴里不停的嘀咕嘀咕,偶尔一只小鸟落在窗前,留下一份礼物。
这就是我的乐园,一个让我开心的地方。节假日时,我和小伙伴们常常来到这儿,度过许多美妙的时光。