我的乐园小树林作文500字
杜君慧
水乡小镇让人赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村外的小树林让我感到悠闲自在,我爱村外的小树林。
春天小树林里开满了鲜花,走进小树林里,一阵阵香气扑鼻而来,真香啊!是迎春花,桃花,梨花,樱花?都有!我们几个小朋友坐在小树林里的草坪上玩游戏、讲故事…春天的小树林充满生机,我们在这里捉蚂蚁,看蝴蝶在花丛中飞舞,听鸟儿为我们唱歌…
秋天,小树林里结满了果子。我们提着小篮子摘果子,有苹果,橘子;草丛里长满了树莓,黑莓。难怪人们都说秋天是一个丰收的季节!
冬天,我们穿上厚厚的衣服,在雪里玩耍。我们在树林里玩捉迷藏,躲在大树的后面,刚看见人,一闪,又躲到另一棵树后面去了,被抓住了,不甘心地使劲儿摇一摇树,摇落一地雪花,嘻笑声响透整个小树林…
村外的小树林时时回荡着欢笑声,让人感到悠闲自在,这里是我们的乐园。我爱村外的小树林!