放风筝作文500字
今天早上,天气晴朗。我约上了我们班的同学小强、小张、小红一起带着各自的风筝去芝城公园放风筝。
我又看了看小张和小红,他们配合的非常默契,两个人一起扯着线,有小鸟向他们的三角形风筝飞来时,他们抖了抖手中的长线,就可以非常完美地避开小鸟或者别的风筝,我羡慕地说:“你们真厉害呀!”
我和小强同学再次开始试了一下。这回我们起飞的非常顺利,等风筝抛向天空时,我们两个人一起拿着风筝线,现在我们手中的风筝可以随时往左右两边飞了,我们开心地笑了。忽然,小张和小红没有注意到我们的风筝,让我们两个的风筝缠在一起了。我们俩只好停下奔跑的脚步,让风筝降了下来。
之后,妈妈走了过来帮我们解开了风筝线。又起风了,我们又把风筝放飞。哇,这回我们的风筝飞得更平稳、更高了,更神气了。
从这次放风筝中,我知道了只要认真做好每一件事情,每个事情终究还是可以做好的。我爱放风筝,希望下个周末还可以跟我的同学们一起快乐,开心地放自己的风筝。