成长的路上优秀作文450字
在前进的道路上,没有一艘船顺利航行,到达终点;没有一步一步,收获的喜悦。到目前为止,我还是忘记了......
我在课外英语课,结果一直平淡,不高不低,每个考试班十二个人,我的表现总是牢牢地排在第四位,李子瑞的学生是第一位。我发誓今年一定要比李子瑞还要多,一定要比李子瑞更努力,一定要站在第一位的宝座上!
我不是一个语言巨头,矮人的行动,所以干燥在干燥,仔细计划从切割李程序到。那一天,在他们的大脑思想,经过许多考虑,决定读作为中心,记住,写作一个次要中心,开始努力工作。
每天在中午,我完成了英语作业研究,记住,有时在中午,所有在审查的话,句子,文章,当你说英语时,洗澡,甚至放手在晚上-一个时间写英语练习。不久以后,我发现了很多学习方法,可以做甜瓜煮熟的话,可以回到整本书,把句子输出到本章的范围。希望星星,希望月亮,终于期待考试。
我自信地走进教室,等待考试。其他人都在临时挤塞,拿着书啃,只有我和李子锐平静相对和依赖。
考试,我写道如果有上帝,李子瑞也很平静,8个大的长文我和他差不多完成了。结果出来了,我比李子瑞的结果高出了11点的宝座名字,我微笑的微笑,辛苦的收获工作,付出的努力一无所有。
我妈妈很惊讶地问我:你为什么测试这么好?我呜咽他的喉咙,深吸了一口气,但仍然无法掩盖心的喜悦,斜视的母亲,抬起的嘴说:没有飞行已经,高涨;没有明,大片!我在路上长大,这一次,郁闷一个完美的脚印。