我的家乡江海镇风景很美,晚上的风景更美!
夜幕降临时,天空布满了闪烁的星星。月亮出来了,平静地吐出它的光芒。月光下的长江是如此可爱迷人。它就像一条躺在河对岸的龙。
由于苏通大桥的建设,沿河到处都是一排排的灯。红、绿、黄,多模态,金碧辉煌,光彩夺目。光和光“手拉手”,连在一起,船从河边驶出,轻舟里有一种美感。从水塔向河外望去,河水潺潺,让人流连忘返。为了尽快把这座桥和长江两岸人民的友谊联系起来,苏通大桥的施工人员夜以继日地努力工作。
在江海镇的核心,有一个灯火通明、生机勃勃的地方。其中最耀眼的是光芒四射的转盘。在大转盘的中央,有一根9米长的钢柱,上面固定着八个荧光灯,像ufo一样,还有八颗明亮的珍珠,闪闪发光。周围的夜摊很热闹。诱人的香味不时从锅碗瓢盆里飘出来。淳朴热情的店主一个接一个地欢迎顾客。每次去都是想吃一碗,但是得不到妈妈的认可,要吸上两次香味,才会很满足。就像人们常说的“当我闻到鼻子的时候,我会更满足!
大转盘的东、西、北、南分别有长江东路、长江西路、江海南路、江海北路。道路灯火通明。有时候人在灯下开怀大笑,有时候情侣来。
道路两旁有许多建筑。每个家庭的窗户里,要么是电视剧的美妙音乐,要么是卡拉ok的动人旋律。
江海镇有许多有趣而美丽的地方。请到这里来观光和游玩。你来的时候别忘了让我当导游。
江海镇,我可爱的家乡,我想为你唱歌,我想下定决心,努力学习,让你在未来更加美丽和丰富!