我们的人生之路总是阳光明媚,晴空万里,到底哪一缕阳光最耀眼?有人说是优异的学习成绩,有人说是给予别人帮助……而我认为,在我的人生路上,最灿烂的阳光应该是母亲的爱,如和煦的春风温暖着我。“天大地大哪有妈妈的恩情大”,妈妈,我爱您。是妈妈给了我们生命,无论贫穷或是富有,无论健康或是疾病,我们都应该感恩妈妈的养育之情。
传说,妈妈最能够忍受疼痛。医学上。疼痛分为10级。而生小孩属于10级疼痛。每一位妈妈把小孩带到这个世界上来时,都在忍受着这样的痛苦。
传说,妈妈的心最细腻,小孩的一个眼神,一个细小的变化,妈妈都会关注到,因为妈妈与小孩血肉神经相连心意相通。
传说,妈妈最操心,日里夜里,首先想到的就是她的小孩冷、热、。温饱、安全。
传说,妈妈的瞌睡最警醒。小孩什么时候要把尿,什么时候该喂奶,无论白天妈妈多辛苦,她总是会适时地醒来。
传说,妈妈最不知道偷懒,哪怕是自己肚。子饿着,哪怕自己生着病。也要硬撑着做给小孩吃饱才会满足,小孩喜欢吃的妈妈一定会说:我不喜欢吃,你都吃了。
传说,妈妈最开心的事。情,就是小孩健康成长,积极向。上,出人头地,成家立业。小孩一点点的进步都是。妈妈莫大的喜悦。恨不能想天下最美好的事情都让自己的小孩拥有。
传说,妈妈。最唠叨,对着小孩永远说着这样的话:吃饱了么?穿暖了么?顺心么?注意安全呀,要节约呀,好好做人呀。
传说,妈妈。很无奈。拉扯着孩。子成家立业,妈妈帮小孩带大了小孩的小孩后。,就被冷落到一旁。话多的妈妈,会引起矛盾;话少的妈妈,失落感只有自己默默地消化,给小孩的,永远是一声:好好过日子,不要管我。
传说,妈妈最害怕的事情,就是与小孩分离。哪怕在婚姻里百般。委屈千般无奈也会因为舍不下小孩而万般忍受;哪怕小孩八十岁了。妈妈还。是会叫着小孩:我的儿呀。
传说,妈妈最辛苦。提手旁的字妈妈用得最多――抱、拥、抚、摸……摇、拉、扯、指、捡、持、把、扶。
传说,妈妈的爱最廉价,不要你任何回报,她都在心甘情愿地付出着。
传说,妈妈的爱最昂贵,没有什么东西。可以回报。
传说,妈妈最美。
传说,妈妈的爱,无边。
传说,这种爱始终属于你。
传说,这种爱一旦念及,就会美好得让你觉得自己是最幸福的人。
传说,母爱,每一个人都拥有着。