我手写我心作文
再勇敢的人也有绝望的时候。
再坚强的人也有脆弱的时候。
再自信的人也有自卑的时候。
当你疲惫的双腿横跨在成功与失败的门槛;当你淡淡的足迹踏过无人问津的驿站;当你滴血的心陷入迷惘的深渊;当你的付出化作午夜的辛风……你到底在企盼什么?此是多么希望有人将我从黑暗中唤醒过来!
老师,您还记得吗?当我在您的鼓励下,我胆怯地从座位上起身,在众目睽睽之下结结巴巴的回答问题时,您向我投来了鼓励的目光。
老师,您还记得吗?当我回答完问题后,您的一句句“不错!”,“有进步,还需要在努力啊!”……使我心中美滋滋的,我开始从自卑到自信,开始不论天涯地北的畅谈起来。
老师,您还记得吗?当我安于现状,过于满足,而知足不进时,感谢您的一语惊醒梦中人:前方有更美丽的风景,你何必贪恋路边的野花而止步不前呢?
老师,你还记得吗?当我认为自己以是一把拉满了的弓时,已经没有能力在去挖掘,又是您提醒了我:人的潜能是无限的,努力吧!加油吧!你一定可以去饱览前方更美丽的风景的。祝你百尺竿头,更进一步!
老师啊,正是有了你一路的鼓励,一路的提醒,一路的关心,才能让我找回了遗失已久的自信。中华学子千千万,像我一样的学生有多少人在啊,他们都受到了老师的呵护和关心,正在茁壮成长!老师啊,正是有了您“差生中才有了瓦特,巧木中才长出爱迪生”!
感谢您,感谢我的恩师!我心底对您寄托了深深的恩情,那颗波涛澎湃的心,千言万语道不尽,甜言蜜语讲不完……
我的心中怀着一颗感恩的心,写下此文,借以表达我对恩师的感激……