学会了做许许多多的事情,比如:洗碗、擦地……尤其令高兴的是学会了保护们的生存环境。
今天下午12点30分,们五、六年级的同学集合在操场,大家手里都拿着扫把,有的套着手套拿着塑料袋。“整装待发”。知道我们要干嘛了吧!我们大家都要当一回清洁工人去扫大街啦!在的带领下,我们向自己负责大扫的地方走去,大家个个精神饱满,往日不愿意打扫卫生的样子也不知到哪去了。到了自己打扫的地方,同学们开始为这条街街进行大扫除。拿着垃圾桶的同学真是随叫随到啊!每隔一会就有同学喊:拿垃圾桶的同学过来一下!说罢,他就像一阵风似的来到他们面前。还有我们的班的毛达友同学,别看他平时成绩不怎么样,这次表现还真不错。石头缝里那么脏的垃圾,他都敢捡起来,真是佩服!佩服!一个多小时过去了,这条街完全不一样了,此时大家都有一个好心情。
我苦苦思索着,突然明白过来,啊!
我们都有一个好心情,而好心情来自于好环境,好环境、好心情给我们带来欢乐,所以我们要创造一个美的好环境,永远保持一个好心情!