我手写我心作文
友谊似乎是人们力量的来源。一个人需要帮助时,没有朋友的帮助是不行的。就像是一只木签,很容易被人弄断,而十根木签却不容易被人弄断。一样的,如果一个人来做一件事情就不容易。而一堆好朋友来帮忙事情就小菜一碟。
友谊是力量的来源,友谊是不可缺少的。我要感谢友谊,它让我快快乐乐的过上每一天。让我过上幸福快乐的日子。我想:没有朋友的人,一定很孤独、很寂寞。而有朋友的人一定很快乐。
有一些人心里很孤独,会做出一些傻事来。所以友谊在我心中,地位是第一。
我的所有同学就是我最好的朋友,虽然他们说我不好之处,但我理解他们。他们是为我好的,有时候我也会责骂他们,说他们这不好,那不好。
同学如果团结在一起就可以拿下这个难题,几乎没有拿不下的。所以我更希望所有人都和我做朋友。
虽然,我没有什么优点,但我从不记好朋友和我的恩恩怨怨。过去就过去,今天从新开始。昨天的事一干二净。永远不会记仇。我说过的事说到做到,答应别人的也说到做到。希望所有的好朋友答应别人的事也说到做到。