我手写我心作文
一天夜里,我放学后回家了历经一条马路,好多个男生迎头离开了回来,在其中一个男生小跑步一样指向地底一团废纸,侧卧伸出腿,一个飞腿将纸团踢到马路中间,随后洒脱的甩摇头晃脑,侧颜转过头对他的小伙伴们一边挥手一边得意的说:“如何?我踢的远很近?”我可以觉得到周边有讽刺的目光如风一吹过背部。
就在他得意的一脸春风荡漾的情况下,一个交警队走回来,一个规范的行礼算得上和他打过招乎,交警队用和蔼可亲但无失威势的响声对他开展了文化教育,并对他说那样做的伤害。那一个男生仿佛也了解到自身的不正确,真心诚意向交警队致歉,随后提心吊胆地跑以往将废纸拾起来丢入了垃圾箱。这一纸团躺在垃圾箱里,在这类状况下如何感觉那么看不惯,这般和睦。周边的人都对这名男生坚起了拇指,眼光也从以前的清冷越来越温和而温暖。因为我暗自地在心中为这一男生关注点赞。
实际上像那样的琐事也是一道风景,这道景色称为“有错就改”,这道景色愉快了我心,我坚信也愉快了那时候全部到场人的心。