秋风,吹熟了果实;秋风,吹落了树叶;秋风,吹散了玩耍的朵朵白云;秋风又吹醒了即将忙碌的农民。秋风,你触动了我的心灵!
茫茫人海中,只留下这颗碎了的心,仅留下我在孤单中徘徊,尝过的滋味,再来仅有苦涩了。一个个从我身边檫肩而过,留下的却只有微笑。但冷漠与热情中,让我感到可怕。我担心有一天世界遗弃了我,他们离开了我。
一直以为曾经是永远,一直以为甘甜是美好,一直以为富裕是幸福。但秋风告诉我:即使苦涩,也含有甘甜。即使贫穷,也会快乐。不要贪图永恒,曾经拥有就好。
然而,秋风她笑了,她会懂得。但只会劝我满足的你,却将你的快乐送给了我。
我能控制,但眼泪却那般不由自主了。尽管因快乐而快乐了!但他何曾不一样的痛?在孤单与寂寞中已隔绝了千年的眼泪,他在世界的另一半哭泣,尽管你听得见,却装作不理不踩,只是默默地……我知道你心里有多么的痛,但在炎夏与寒冬之间,你是不可缺少的一个。也的确,漫漫夏天过去了,人们多么希望凉爽啊!
是的,世界不会因你而改变,但枫叶始终会随你而飘;他也会因你而微笑;眼泪会因你而消失;快乐会向我们走来。秋风也应该心花怒放了!