魔诺大胜而归,高兴极了。三人回去的时候,珊寞在洞边发现了一束丁香,身子不由自主地倒了下去,魔欣赶紧抱起珊寞,轻轻对她说:“魔兰,马上回去了,你坚持一下!”珊寞隐约点头。
再说冷凌和珊静,冷凌把受伤的珊静安顿好,悄悄走了。冷凌来到一棵桃树下,缓缓抬起手,伸出一个手指,轻轻地按在桃树上,桃树的叶子开始颤抖,渐渐播放出了珊寞从被迷惑、失忆到认魔欣为姐姐的画面,叹了口气……
魔欣把珊寞放到床上,立刻找出汤药给珊寞,却不管用。魔欣急得团团转。当然这一幕也被冷凌看在眼里。冷凌立刻来到魔洞,拔出丁香扎成一束,敲门。魔欣看是冷凌,装出一副得意的样子。要是以前,魔欣看到冷凌都会吓坏,但是今天因为珊寞,魔欣不怕了。冷凌从背后取出丁香,说:“帮我给珊寞。”“珊寞?我不认识,我只知道魔兰。”魔欣显出一副理所当然的表情来,“拜拜!”“那你就给魔兰!”冷凌有点气急败坏地说。魔欣毫不怀疑地拿走了。魔欣把丁香交给珊寞,珊寞一下就醒了。她睁开眼,惊讶地喊道:“我怎么在这里?”