今天秋高气爽,阳光明媚。我们在老师和导游的带领下,一起去中华恐龙园实践。上了大巴车,我坐在最后一排,周老师也坐在最后一排,我不禁和周老聊起天来。一路欢声笑语,没一会儿,就到了中华恐龙园。
我们一下大巴车,就是一片人山人海的景象,一群群同学整齐有序的排着队,大人的人数,只有所有人的三分之一。环顾四周,草地上站着许多恐龙,有的张牙舞爪,有的伸长脖子,还有的在四处张望,一只只栩栩如生。
沿着小路往前,我们先到了“中华恐龙馆”,我了解到恐龙园的镇馆三宝分别是中华龙鸟、巨型山东龙、许氏禄丰龙,也了解了它们的外形特征以及习性,增长了见识。
让我印象深刻的是“金刚”游戏区,当我们走在小木桥上时就听到了金刚的吼叫声,把我吓了一跳。轮到我们游戏时,我选了个后面的位置,只见身强力壮的金刚双手抱着我们的游览车左摇右晃,还时不时发出吓人的吼声,当它的大嘴张开时一股臭气迎面吹来,“哇,这金刚有口臭,太臭了!”同学们大叫起来。这金刚真是又吓人又搞笑!
四百年没刷牙的金刚太臭啦!
我最喜欢的项目还是“四维特效影院”,我以前只看过3D电影,这次看了4D电影,太逼真了,当有一只巨型虫子伸出它的长舌头,想把一个人卷进肚子时,我的脸上顿时湿湿的,感觉是长舌头舔到了我的脸,仿佛身临其境,太震撼了!
我们今天还去了“恐龙基因研究中心”,看了“吉象秀”,玩了“翼飞冲天”、“炫彩大风车”,太过瘾了!
不知不觉中研学活动就结束了,我们依依不舍地走上了回校的大巴车。这次活动让我们在快乐游玩中学到了好多知识,真期待下一次的研学活动能早些到来!