在恐龙基因研究中心,我领略到科技的魅力,见证了生命的奇迹和神奇的侏罗纪世界。接着我们去玩了炫彩大风车,坐在高速旋转的座椅上实在太刺激啦!幸亏我把眼镜脱下来了,要不然肯定会甩到十万八千里外去。我们还去了思维特效影院,逼真的4D特效带我们进入了恐龙王国。观赏完4D电影,我们又去观看吉象秀,泰国来的明星大象搞怪又呆萌,逗得我们哈哈大笑。当坐上被金刚劫持的游览车,闻着四百年没刷牙的金刚的口臭味,力大无比的金刚把我们一下子就举到了半空中,让我们体验了一回命悬一线。
这次的研学之旅真是太过瘾了,不知不觉活动就结束了,意犹未尽的我只能对恐龙们说再见了,常州恐龙园,你还会欢迎我再来吗?