紧接着,我们去玩大风车。坐在椅子上,随着“3、2、1”的广播声。我们升到了四米多的高空,体验了一下飞翔的感觉。它带着我们转圈圈。在转圈的时候,我听到了不少“啊……”的尖叫声。玩完了大风车,我们就去吃午饭了。午饭过后,我们看了4D电影,玩了金刚等项目。同学们都沉浸在喜悦中,美好的时光总是很短暂。不知不觉就到了03:50,大家都恋恋不舍地回到了学校。
记着夕阳下的恐龙园,记着园内一张张笑脸,记着一声声的欢笑。每一声都写进了我们小小的日记里,写进了我们快乐长大的梦里。再见了,恐龙园。我们还会再来的!