花了这么长时间才发现。生活不会按照你的剧本发展。它可以为所欲为。也许,当你一开始就被赋予了幸福的标志,当你认为你想要幸福的时候,你就必须打断你的梦。
从前,经历了那么多风风雨雨,我一直以为我们会幸福。也是因为经历了这么多才知道要学会坚强。学会包容别人。学习快乐来之不易。了解自己心里藏着什么,不知道怎么表达。
忘记自己多久没哭了,因为好像一直过得很幸福。非常感谢你给了我快乐。真的遇到了什么,自己还是那么脆弱。哦~,真可笑,我还是控制不住自己。我自己看的。看着。让生活按照自己的情节发展。要知道,有很多事情是我们无法控制的。快乐和痛苦。酸甜苦辣,都应该。
也许吧。
人生应该是这样的。我们无法改变,只能主动适应这个社会,让社会的大家庭磨练自己。
你可以有个地方。