已经快早上七点了。匆匆忙忙,省去了梳头的程序。我刷了牙,洗了脸,连书包都不用,穿上鞋子就出门了。
其实我来不来上课都无所谓。反正老师讲的多了,我下面还能睡得跟猪一样。有时候一觉醒来发现自己口水流了一桌子。不想让任何人知道,就趴在桌子上用长袖校服擦干净。脏吗?哈哈。
第一节课后,班主任没课,我就和其他人一起走出校门,去网吧上网。不是我不能乖乖的坐在教室里,而是我觉得上网比上课有趣多了。我们这一代人需要的不是好好思考,而是学会玩耍。我对学习从来没有什么要求,只要能保证自己处于中上水平。只是我可以继续学习,但是我不行。但我家不这么认为。我爷爷因为突然血压飙升去世了,所以几个阿姨说以后要生个医学生。因为我是家里最大的一个,他们觉得我是学习的料,很有天赋,都希望我以后能当医生。