春天的小雨点作文
春天已经来到了,几颗顽皮的小雨点也悄悄地落下来了。一颗聪明的小雨点蹦蹦跳跳地说:”我们已经来到这儿了,也已经回不去了,那我们就去世界各地看一看吧!“几颗顽皮的小雨点来到了田野上,田野上就出现了许多农民在播种,这几颗小雨点把农民伯伯弄得一身水;小雨点们又来到了花园,小雨点们在花朵上快速地滚了一圈,一朵朵花儿就尽情地开放,小雨点们与花儿们玩了起来;小雨点们又来到大树上,用身子让叶子变得更加茂盛。
岁月不饶人,小雨点们一天不如一天,它们心想:我们的生命已经要结束了,让我们用最后一刻来帮助世上最需要水的人吧。它们走着走着发现一位生了病的小女孩,这位小女孩太穷了,连水都喝不到,小雨点们就化成水漂进小女孩的嘴里,小女孩的病情就好转了。
小雨点们虽然已经不在了,可是它们却永远在大家的心目中。