思念作文300字
毒药――
思念
很多人都说:思念是一种毒药。我半信半疑, 总想着有一天能够变成展翅飞翔的小鸟,自由的在天上蔓延。这种想法藏在我心中已有三年,为了自由,我甚至把QQ网名都改为了“自由的呼唤”。
自由,每个人都想要。可是,当我进入全托班才知道,自己有多么的愚昧无知。进入全托班的第一个学期,我每天哭着、喊着要回家,无奈,爸爸妈妈只好每天让外婆来接我。第二个学期,我适应了那里的环境,再也没有哭闹了。在学校里,我虽然没有哭闹,但是还是想回家。直到我现在小学毕业,已经告别母校,即将进入七年级。现在,思念同学和老师时,只能望着毕业照发呆。我终于尝到思念的滋味了,思念的滋味,就像一杯苦咖啡,很苦很苦……可是――往事不可追,回忆仿佛冷风吹……
流星出现,我默默的祈祷,祈祷我的老师、同学、亲人能够健康、幸福。