我就是我作文600字
一对大眼睛,加上两撇淡淡的眉毛,一双总是咧开的嘴唇与圆圆的鼻子。个头小小的我永远是女孩子群中最独特的那个。
我是一个酷爱书,喜爱运动,拥有许多特长的女生
镜头一:遨游书海
每天晚上睡觉之前,我总是习惯看一会书,无论有多晚,都要看一看。这一天,我拿起书津津有味的看起来。时间一分一秒的过去,已经到十点了。“瑾旎,快睡觉,明天还要早起呢!”妈妈叫到,“喔,知道了!”我不耐烦的回答到。见我这样回答,妈妈便喋喋不休的说了起来:“你这孩子,说着怎么不听啊……”在妈妈的催促下,我才恋恋不舍的放下了书。
镜头二:运动一夏
到了夏天,天渐渐的黑得晚一些,我便总是与邻居家的小伙伴一起在小区里骑自行车,滑滑轮、滑滑板等等,运动运动。“叮叮――”我已经开始在小区里骑自行车了。伙伴们都说我是运动全能型选手。谁叫我是当中唯一会所有运动的人呢。嘻嘻,我得到这个称号,我很是高兴,都不知在心里乐了多少回了。但学习这些运动是可不知摔了多少跤。都说一分耕耘一分收获,我估计我真的做到了。
镜头三:挥舞画笔
我有很多特长,比如弹电子琴,写书法,画画等。但我比较喜欢画画。那天午后,我又拿起了画笔画了起来。我先用铅笔打下底稿,先画上朵朵白云、一座房屋、袅袅炊烟……画好后我打来水,拿起排笔,颜料,涂上碧绿的草地,画出蓝蓝的天空,让太阳散发出金色的光芒。一只美丽的小鸟从天空飞过,一家三口坐在草地上有说有笑……我用画笔莱描摹我的生活。
这就是我,一个独特的我,爱看书、爱运动、爱笑的我。我坚信在以后的日子李,我会让我的欢笑感染你们在座的每一个人。