我就是我作文600字
在这个世界上,每个人都不一样。不一样的外貌,不一样的性格,不一样的习惯,还有不一样的生活环境……如果你也对我感兴趣,就请您听我一一道来。
我就是苏洲洋,今年十二岁,虽然现在身材有点偏矮,但我不怕,因为我爸爸小时候也不高,而现在却长成了一个一米七八的魁梧大汉。我喜欢剪个小平头,因为这样不仅会显得精神,而且在上体育课的时候我更加活动自如。因为喜欢运动,所以我的脸蛋总是黑里透红,两道淡淡的眉毛下长着一双灵活的大眼睛,不过我一笑起来,他们会眯成一条缝,露出两颗大门牙。
很多人说我很聪明,学习基础也可以,原本成绩可以冲上去,成为好学生。但是,我有许多没有改掉的小毛病,所以成绩总是中等偏上。比如说,我上课时总爱东张西望,做点小动作。记得有一次,我和同桌在讲小话,正讲得起劲,老师突然叫我回答问题,我都没有反应过来。直到大家都笑起来的时候,我才慌忙地站起来不知所措。所以,上课要认真听讲,不能开小差,我真的需要端正自己的态度了呀。
我有时候性格随和,全班同学都爱和我玩,他们都是我的好朋友,有时候却非常暴躁,会因为一点小事按不下自己的怒火,冲上去和别人打一架,为此我被老师罚过检讨,也失去过一些朋友。我非常想改掉,可是,想到了却做不到。
我的生活环境也不一样,我的爸爸每天在外面工地上干活,经常汗流浃背,有时候还被磕碰流点血;妈妈在工厂天天加班,因为睡眠不足,我都看到她的黑眼圈了。爷爷六十多了,有时还去外面打工。他们都很辛苦,但是我也以他们自豪,因为我们家所享受到的一切都是辛勤劳动所得。
我就是我,一个与别人不一样的我。