我就是我作文600字
我大约有一米五的个儿,经常梳着一个黑里透黄的马尾巴,圆圆的脸蛋上一双大大的眼睛闪烁着机灵的光芒。我很爱笑,灿烂的笑容反映着我对生活的热爱和对未来的向往。
我的优点很多,缺点也不少。如果让我细细说来,三天三夜也说不完呢。我乖巧听话,勤劳朴实,从幼儿园开始,我就可以帮助家长分担家务做一些力所能及的的事情。每年春节的时候,不管是奶奶家还是外婆家,吃完饭后,我总是抢着抹桌子,洗碗,经常受到家长和亲戚们的表扬。在托管学校里,曾老师也总说我是一个信得过的单位,愿意委派我做事情。
我诚实可靠,从不贪污乱花钱,所以爸爸妈妈都愿意指派我去买东西。记得有一次在外婆家,爸爸要我去荷塘街上帮外婆去买棉鞋,还剩下了七十几块钱。虽然,当时我看到了一个十几块钱的非常漂亮的布娃娃,也没有花钱去买,只是回家后告诉爸爸。爸爸听完后,笑嘻嘻地又给我钱,说你喜欢就再去把它买回来,害得我重新跑了三四公里的路程。
虽然我勤快,但有时候也会拖拉。记得有一次,我和朋友在下五子棋,妈妈要我去买菜。她特意嘱咐我要尽快,要不然菜市场就没有新鲜的蔬菜了。我随口应了一声,随后一连下了七八盘棋,直到我彻底赢了他菜想起妈妈的嘱咐。我抓起钱,飞一般地跑到市场,果然没有买到新鲜的蔬菜。
我活泼开朗,爱说爱笑,所以许多同学都喜欢同我玩。但如果心里藏了不顺心的事情,我就会紧皱眉头,要是这时候碰上有谁惹了我,我就会像一头西班牙的斗牛,到处乱撞。我细心认真,但有时候也健忘马虎,我热爱学习,但有时候也偷懒顽皮。我……
我就是我,一支不一样的花朵。