我就是我作文600字
我这儿,上一秒和下一秒,事情都绝对不是连续的;我这儿,上一分和下一分,世界都绝对不是和平的;我这儿,上一时和下一时,所有的东西绝对不是干净的。
我不是漂亮的,我不是聪明的,但至少,我自己认为,我是可爱的,我是淘气的。我有小眼睛和单眼皮,我怕麻烦,我就把长头发咔嚓了,我不怕不漂亮,因为本来也不漂亮。
我没有什么特点,也许我最大的特点就是我没有特点吧!
我喜欢很多东西。我喜欢语文,但作文不好;我喜欢数学,但不聪明;我喜欢英语,但舌头太硬;我喜欢美术,但想象力不丰富。
我被母亲大人光荣誉为“人来疯”,我不喜欢,我只不过是活泼了那么一点点,奇怪了那么一丁丁,我也不至于嘛!
我为了说明此事,我举一个很正常的例子。
我姐姐要来我奶奶家玩,我那时快要开学了,我还是不顾冒着口水雨的危险,奔向了目的地。我那母亲大人质问我:“如果姐姐让你住她家玩,你也去?”我说:“当然咯,我们俩感情可深了!”我母亲大人无语。
我被父亲大人光荣誉为“解压器”,我不喜欢,我只不过是放松了那么一点点,我只不过是纵容了那么一丁丁,我也不至于嘛!
我为了说明此事,我举个很正常的例子。
我早上起来之后,先穿好衣服后洗脸,十五分钟全部搞定。之后,我就拖呀拖呀,我想:不着急。我一看表,呀!迟了!我以百米冲刺到学校,我的心还狂跳不止,因为我们班的门已经关了,我突然想,也许我不是最后一个。“解压器”。
这只是我的一部分,我认识我里面的一部分。
我就是我。