我就是我作文600字
妈告诉我,我刚出世的时候可是个白白胖胖的小子,转眼间我就要上五年级了,而现在我虽然还是胖胖的身材,可是肤色却黝黑的发亮,从这中间,我相信聪明的你肯定发现了什么吧?我最有特点的就是脸上那对小酒窝了,嘿,你还别说,它们挺有魅力的,只要我一说话同学们的眼睛就像贪婪的狼一样往我脸上盯。他们都说:“胡晨,你这对小酒窝是怎么生出来的?”那时,我一得意,脸上的小酒窝就更深了。
我有许多爱好,如:打乒乓球、羽毛球、台球、篮球。我想:“我前世到底跟球结了什么缘?要我今生那么爱球。有一次我和一个同学打乒乓球,球被我们控制的随心所欲。我们越打越起劲,打得天昏地暗,球的速度越来越快,在我们的眼中它就是一道光,我们一打就是一下午,那可真快乐啊!
我有很多的优点,就说说最厉害的吧。我的背诵能力让人见了吓一跳,别的同学要一星期才能记下的课文,我轻轻松松2天就ok,你别看我胖胖的身体,跑步可不差,我和几个同学赛跑,常常把他们甩的远远的。
我有优点,也有不少缺点:首当其冲的就是比较冲动,记得有一次我和一个同学吵架,吵着吵着我忍不住上前推了他一把。他重重地摔在了地上。记得有一天晚上我在楼上看电视,妈妈也上楼来了,我就像小猫一样,踮起脚尖轻轻地走到门后,生怕惊动了妈妈,等妈妈打开房门,我一跳跳到妈妈的眼前,吓了她一大跳。妈妈说:“你这坏小子!”哈哈哈……
这就是我,一个冲动、顽皮、淘气的小男孩;一个与众不同的我。