我就是我作文600字
我是谁?我可以是一名工人,一名演员,一名教授,一名科学家,也或许我是一个没有价值的人,但这都不是我。为我是――就是我!
如果你来到我们教室,会看到一个男生在上课时无精打采,甚至有点打瞌睡的苗头,但是一旦下了课,他便会以最快的速度变得神采飞扬,四处游走的话,不用多想,那一定是我了。
我的身高不高,但也不是很矮,看起来我可以说一点也不胖,但是我重啊。我的耳朵不知为何生来就大,他们说是什么佛耳,不过好在没有如来佛祖的耳朵大。我的习惯不是多好,也听惯老妈说我不懂事,我没有存钱的习惯,可以说是我的一大弱点,唉!又想起老妈说我守不住财了。大部分时间的洗澡、剪头发都是妈妈催的,不喜欢水,我的怪癖!
在家里,看有什么事就做点力所能及的,所以也磨练出了一代家务高手。打扫房间,整理衣柜,浇花,打理厕所,样样精通;煮饭烧汤,简单菜肴,拾掇,洗碗刷锅,无所不及。可以说是:上得了厅堂,下得了厨房!但我对活物的饲养能力嘛,呵呵!在手下因各种原因,死过的小动物有鸡、鸭、鱼、兔、狗,不见的有猫、仓鼠、乌龟、鸟。所以现在养动物主要靠妈妈,不然又不知要发生多少人间惨案。
当然我有两个大毛病,一个是自控力差;其二是懒。自控力不知为何从我有有记忆力开始,便差了起来,有明知故犯的感觉,因为这一点我也已经不知挨了几回打了,然后是懒,如果把懒当成一种病症的话,我想这一定是癌症!有时知道自己很懒也改不掉,渐渐地有了一股一味的懒下去的感觉。这是我的缺点,当然我也一直在努力去改正,毕竟金无足赤,人无完人嘛!
这就是我,我就是我!一个独一无二的我!一个无法复制的我!一个自己激励自己的我!