忘记昨天的黑暗,我的明天是光明的!
――标题
额头上布满了浓密的汗水,眼神不知所措,充满了焦虑和不安,我害怕。我感到恐惧,只是胆战心惊地随着时间的飞逝,“其他”课程就像凶恶的老虎。一步一步慢慢靠近我!
“怎么办?怎么办!”
老师布置的家庭练习作业还没写完,乐谱也没背下来,想起老师那种可能会杀人的眼神,我的心顿时波涛汹涌,心里一片狼藉。
在父亲的再三催促下,我更加不得不大喊大叫。不得不厚颜无耻地离开家。
老师因为特殊的原因,今天格外有礼貌。苦笑着坐在座位上,一切都准备好了,但这种“自信”背后的秘密也不知道。我的脸颊有点红,看到老师来了,更加激动。他燃烧的眼神中映出的“发光”味道并不好。我很不舒服地咽了口水,老师用话直接打断了我的思考!
“我们先确认一下作业吧。单击我的心弦碰了,不,要直接挂了!我秘密唱得不好,这肯定不用大王敬酒3354!机械地把吉他放在腿上,手指颤抖,剧烈颤抖,左手无力,右手也说“身心都碎了”。
现在真的是走投无路,硬咬牙,剩下的记忆里只能随便来。抿着嘴唇,眯着眼睛,安静地等着老师的批评和惩罚,但那严厉的话延缓了未来,只有显眼的黑暗眼神,像他的吉他一样,似乎在思考过去年轻时的成就和样子,真是无奈的叹息
“老师――我”
虽然想承认郁结在心里的“秘密”,但一开口就又咽下去了。我热泪盈眶,隐约地望着老师苍白的头发,失望的脸。“对不起――”我还是说了那三个字。
“没关系,孩子,但你必须记住――你是你!忘记昨天的黑暗吧!单击他僵硬的脸好不容易挤出了鼓励的笑容3354
闯入那沉默的空气,好久没说话了。