我就是我作文600字
世界上没有两片相同的树叶,所以,世界上也没有两个相同的人,每个人都有自己的围墙和天地。
这个世界上,我就是我,没有第二个我了。不过我也太普通了吧!让人有一种过目就忘的感觉,一双乌黑的眼睛,两眼之间有一个顶天立地的鼻子,一张樱桃小嘴。如果让我去面试的话,肯定会让人过目就忘。不过我的音乐和英语可以让我有一点存在感。
不要看我英语好一点就成了书呆子,我也是有热血的,一下课,就会约上几位同学到操场上打篮球,拍了几下,快步走入红色区域里,又跑了出去,像针一样,在一块布里缝起来。我不喜欢在篮筐下抢篮球,因为这个位置是不能乱走、乱跳、乱跑的,况且我还是个好动之人。
我喜欢音乐,在充满愉悦的歌声中我感觉比较轻松,体现出平时不能表达出来的心情。我们在各种各样的枷锁中生活着,行走着,每一步都有镣铐。不自由中来点音乐,却是求之不得的快乐。架子鼓是我快乐之源。那是一种西洋音乐,有时快,有时慢,很有节奏感。世界上应该没有哪两首音乐的节奏是一样的。我埋头于架子鼓里,寻觅自由和惬意。每次辛苦操练,终有一天都要运用到表演上,享用的喜好,彻底能够把一个技能操练,打得很有音乐性。花时刻操练,拍打之下出现的旋律每次都有不同,在音乐中和自己对话,何乐而不为呢?
平时家里的我和学校里的我是完全不一样的,和孙悟空七十二变一般。学校里的我在老师眼里是个听话的男孩子,在同学的眼里我是一个活波好动的好朋友,而家里的我就成了话唠了!一天至少能说3000多个字呢,没有一刻是不说话的。
每个人似乎都要扮演不同的角色。老师眼里的我,是学生的本分;家长嘴里的我,是儿子的准则;我心里的我,是孩童的天性。加在一起便是一个完整的我。他不特别,不出众,却在四四方方的墙里活得开心自在。