我就是我作文600字
我,该怎么形容自己呢?爱疯、努力、长不大?我不知道,因为我有许多特点,而这些便是其中一部分。今天,我就来说说自己吧,要竖起耳朵好好听哦!
我,是一个爱疯的人。跟大家在一起的时候,我总是嘻嘻哈哈的,跟大家一起尽情地疯玩、疯闹、疯笑。妈妈见我这样,逢人便说我是“疯丫头”。我,笑而不言!
我,是一个努力的人。我上课努力听讲,认真思考,认真记录老师讲的知识点。当我成绩不小心考砸时,不会气馁,不会抱怨别人,而是独自一人静一静心。我还会用最客观、最理念的思想分析出自己的缺点,纠正自己的不足,并在心中暗暗鼓励自己,告诉自己要努力、要再接再厉!韩愈曾说过:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”所以,我坚信:只要自己克服不足,足够努力,就一定能够考出好成绩!
我,是一个长不大的人!我最爱下雨时的十里长街。雨交织着弹出别样的音符,格外动人。我最喜欢,撑一把伞,在雨中漫步,体味着人生百味。微微眯眼,竖起耳朵,仔细聆听,你就会发现:大自然是那样的美妙!但我最喜欢的是笔。当笔尖在纸上飞舞时,心底一个个字、一个个故事便从笔尖缓缓流淌,好似一汪清泉滋润了我的心田。就连我爱的雨中长街,也能够在笔尖描绘而出。这个小习惯至今保留到现在!我曾说过我不愿长大,但大人们都认为我说的是戏言,一笑而过!又有谁能够明白我说那话时的心情。
我,还有许多特点,在此就不一一列出来了。我最大的特点就是从来不会因为大人夸奖“别人家的小孩”,而改变自己那份“真率”。因为,我要活出最真实的自己,不违背自己的心意,不改变任何一个属于我的特点!
我,就是我,那个独一无二的自己!