我就是我作文600字
我就是我。一个刚踏进初中门坎的男孩儿,一个普普通通、平平凡凡的男孩儿;一个乐观、自信,纯真的中学生,虽然我还小,但我已懂得思考人生,思考自己,我有属于自己的梦想,自己的追求,有属于自己的独特性格。
我就是我。一个从来没有放弃过对希望的执著追求的人。我知道,人生就是在成功与失败的交织中前进的。只有不怕失败,只有不停地追求,才能拥有成功的喜悦。 “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力。我曾经与汤姆。索亚一同体验着那些历险的过程;鲁滨逊那智慧与顽强令我深深折服。我爱读书,爱其中的人生哲理,爱其中的精华,爱那些曲折的故事情节。每到有空闲的时间,我就像一只小鹿,贪婪地吸吮着书本中的精华。
我就是我。一个崇尚真诚和善良,充满爱心的人!家庭的温馨,朋友的真挚,赐予我灵性,赋予我乐观。我渴望生活能够和平美好,我渴望人与人之间能够真诚相待,我愿意永远用我的笑,呼唤真善美的情怀,并且把自己的真诚和友爱奉献给生活。
我就是我。“我不会比别人差,只要我努力,就会超越别人。”这句话成了我的口头禅。我爱好广泛,爱唱歌,爱打球,爱看电视,爱看书,在书里我可以领略大自然的奥秘,懂得各种科学道理,乘坐理想之船,尽情地遨游在科学的海洋中。
我就是我。一个既平凡而又不简单的人。像路边一棵小野菊,给点阳光就灿烂;像海洋里的小鱼儿,给点海水就舒服;像天边的月亮,给点繁星就美丽;像一株嫩绿的小草,给点雨露就展示生命的绿色。