我就是我作文600字
没错,you are right!我就是我,我就是喜欢用“馨”作网名的那个神经病!
我从小就是口是心非,神经兮兮的小女孩,我是个不爱哭的女孩,除了我的父母与好朋友以外,没有几个人看过我哭过,平时,总认为是个疯子一般!
我喜欢风,喜欢蓝蓝的天,喜欢笑!我喜欢一切夸张的事物!就是我,同样也是个夸张的人!我嘛!不喜欢平静的去做一件事,当然我不是个淑女,以我以前的性格,也许是个勉强的“淑女”吧!可惜,一到初中,我就开始疯了!不过我从心底感到:比以前快乐!
我不再喜欢那种在老师同学面前摆出一副乖乖女的感觉!我喜欢放纵的我,真的让自己的心开始飞翔!我可以大声的笑!在操场上狂奔!在同学面前张着大嘴,大吼大叫!可以在男同学中“耍性格”!可以随着心情改变自己!
我也会哭,可惜,在别人安慰下,却怎么也哭不出来!所以,常常被人误解成假哭!我不喜欢像那些比我还疯的女生用“讽刺”的话来挖苦别人,我想,我不适合说那话,况且我也说不出口!我也同样讨厌那种一边是一套的人!好假哟!
但是,我却不是一个很直的人!我说话不喜欢直着说,我怕伤别人的心,即使要说什么也要拐着弯说,否则,当看到别人不舒服的表情眼神,我就会产生一种愧疚的感觉!很傻也很白痴是不是!
我的志愿是当老师,其实,这个工作很苦,可是,我喜欢就是喜欢,谁都不能改变!本来嘛!就应该做出最真实的自己!
也许,听了我的自述,你会感觉,我是一个可爱纯真的女孩!也有可能认为我是一个神经的女孩!随你,我不会管这么多的!不过,说句实话!我还是希望你选择前者的看法!嘻嘻!