我就是我作文600字
我是一个活泼天真喜欢搞笑的孩子。又高又大的人,称得上身材魁梧。可我只具其一,个子长得蛮高的,可却被人称作瘦狗。但在同学们面前,我从不因为体质弱而服输。
有一天,我与同学打篮球,我为进攻队员,结果因为体力不佳,让对手得逞而进了一球,但我没有灰心,接着我连进两球,这是好强心帮了我的忙。
有一次在放学的路上,我和几位同学一起走,突然有人说:“我们比谁跑得快啊。”经过一番商议,我们达成了一致的意见。大家一起冲了过去,跑着跑着,我渐渐地落后了。这时我急中生智,说:“老鼠兄弟,几日不见,速度见长啊。”听了我的话,他们放慢了脚步要打我。趁机行事,我一使劲冲到了终点。虽然我力气不如他们,但我用智慧却战胜了他们。
我的心底非常善良。一次,我和妈妈去商店,在大街上看见一个乞丐正在乞讨,我的心顿时软了下来,让妈妈掏钱,捐给乞丐。妈妈每次都掏几角钱,这次也不例外,我见给的少了,就对妈妈说:“捐助别人要大方点。”妈妈掏了几元钱,递给了我。我高兴地跑过去,把钱给了那个乞丐。怎么样,我善良吧?
我的梦想是当一名科学家,为人们提供高科技产品,使大家都享受到高科技所带来的好处。
我还喜欢搞笑。有一次,我们全家人在议论足球,大家得出一个结论:“中国女足比男足强100倍。”听到这句话,我毫不犹豫说道:“阴盛阳衰。”后来,这句话就成了我发明的一个歇后语。我想,如果我爸爸去当守门员,卡死也会把球守住。
这就是我,你们觉得怎样?