我就是我作文600字
黝黑黝黑的脸;右边深深的酒窝增添了一些可爱的样子。“这女孩五官长得真不错!”没错,这就是我。
我的性格比较活泼、开朗,很喜欢帮助人。我只要看到男生欺负女生,就会站出来,帮助自己队的人。这不,又有男女生吵起来了。请看:“我要通风,快把窗户推过去。”正见杨淑青在叫。郑波似乎也不让她,回嘴说:“那我也要通风啊!真是母老虎!”“什么?你竟敢说我,我......”“是怎么样?”杨淑青不服输地大叫说:“周芷珊,快过来,他竟敢说我是母老虎啊!”我自然是非常乐意了。我一过去就开始说:“郑波,你好意思吗?欺负女生。我给你10秒,不,3秒。立马放手。1、2、3,”他却哼了一声,死按着不放。开始第二招,“快来人啊!“我和杨淑青使了个眼色,招来不少女生,可都没用。我立马大叫:”郑波,你到底放不放手,不放,休怪我不客气了啊!”郑波一听我怒气冲冲地大声嚷嚷,就害怕地放手了。我就是这样,路见不平,拔刀相助。
我的优点是直性子,不会拐弯抹角,而是有什么说什么,但有时也会无意中伤到人,不过,大家都会包涵的,因为她们觉得我不是那种虚情假意的人。我有时大大咧咧的,在老师心里是一个不认真、特粗心的人。老师经常说我是小马虎,我超级想摆脱这个称号。
还记得毛泽东主席说过:世上无难事,只怕有心人。这句话一直刻在我的心中,我做事力求坚持不懈,只要认定了的事,一定绞尽脑汁地去做,去完成。
这就是我,开朗、直率执着又有点粗心的我。如果想多了解我,就和我做朋友吧!