世界上有多少诗人用诗歌赞扬母爱,又有多少歌唱家歌颂母爱,应为世间最伟大的就是母爱,女儿不孝,当白发染白您的黑发,当皱纹爬上您的脸颊,女儿才知该说一声:“妈妈,您辛苦了!”妈妈,您还记得那一次吗?,我下午上学时,因为过于匆忙,所以忘带作业。
正当我在学校坐立不安的时候,在雨中出现了一个身影,是妈妈?我心头怦然一震,外面吓着大雨,妈妈她……门被轻轻的推开了,妈妈走了进来,雨水打湿了您的头发,豆大的汗珠又一粒的停留在您的鼻尖上,可您一点儿也不在乎,一进门就问:“还来得及吗?|我立刻热泪盈眶,心中如一股暖流流淌若心中。
您问过后,没休息一下,就忽忽的走了。不出我的意料,晚上,您果然生病了。我给您倒了一杯热茶,您会心的笑了。您总是这样,很容易就满足。
让我对那取之不完,用之不尽的母爱说了一声谢谢,让我们对全世界呼喊,母爱无价,时时刻让我铭记在心。