20xx年,我来到这个世界上,爸爸妈妈给我的关心让我洋溢在爱的海洋里,我觉得好幸福,好幸福。快乐幸福的日子并不长久,只有六年,20xx年妈妈又生下了妹妹,从那以后我失宠了。妈妈不让我唱歌,说怕惊醒了妹妹。妈妈不让我在房间跳舞,说怕扬起灰尘,对妹妹呼吸不好,我没有朋友,我好孤单。我渐渐的长大了,懂事了,可妹妹总是和我争,和我抢,我总是把委屈埋在心里。
每到黄昏的时候,我会爬到山上对山呼喊,喊完就觉得心里舒畅了一些。回到家里,我在门外听到爸爸妈妈的议论声:“这两个孩子上学可得花点钱,不如让婷婷读完了初中,去打工给老二上大学。”我听完就愣住了,久久不能缓过神来,我感觉脑子里一片空白,眼泪哗的流了下来,我此时是多么的伤心呀!爸爸妈妈你们真的不爱我了吗?