我想对你说作文
在我成长的道路上,有许多人陪伴着我,他们像春风一样抚摸着我,像阳光一样温暖着我,像雨露一样滋润着我。我就像一颗幼苗,在他们的精心呵护下茁壮成长。
每天早上起来,奶奶早已把香喷喷的早餐做好,放在桌子上了。直到看着我津津有味的全都吃完,奶奶的脸上才露出慈祥的笑容。我想对您说:“奶奶!您辛苦了。”
到了学校,老师给我们上课,有什么不会的,还要利用老师的休息时间请教老师。直到我们听明白了,老师的脸上才露出欣慰的笑容。我想对您说:“老师!您辛苦了。”
晚上睡觉时,我时常把被子蹬掉,妈妈总是多次起来,悄悄地替我把被子盖好,生怕吵醒我。直到看见我进入甜美的梦乡,妈妈的脸上才露出安心的笑容。我想对您说:“妈妈!您辛苦了。”
成长的路上有你们的陪伴,真幸福啊!我想对你们说:“我爱你们!”