童年的温暖作文
人的一生中有许多酸酸甜甜的梦,可是最珍贵的却是童年干过的傻事,说过的傻话,一次次被打,一次次被骂,现在都称得上是最珍贵的回忆了,童年像一幅水墨画,又像许多的繁星,又像五彩缤纷的贝壳童年时无忧无虑的,是每天哭过无数次的。
记得我小时候经常唱歌,以前不知道唱的好听还是不好听反正开口就唱,唱着那样幼稚的歌,小时候经常说背背的那个小女孩,已经长成满脸的青春痘个子已经超过150了,以前那个奶声奶气,被人宠着的的那个小女孩也不见了,现在已经变得成熟虚伪的人了,以前光着屁股在大街是玩的小孩已经懂得爱美了,以前不知道天高地厚的小孩,已经开始变得羞涩起来,以前只会写零的小女孩,已经是六年级的大姑娘了,这些还不够,接下来就听我讲讲我的童年趣事吧!记得那一天去跟邻居的小哥哥玩,我叫他去我家的外面玩,可是忘记他怎么招我了,我就一把把他的嘴抓的血哗哗的流,还恶人先告状的给妈妈说,小哥哥打我,结果妈妈出去一看小哥哥在外面哭,最还在流血现在想想都觉的很可怕。我写这个题目是想说,现在拥有童年的小孩,一定要好好珍惜你现在拥有的这一切,不要不知足,童年只有一次,世界是没有卖后悔药的,老天也不可能再给你一个新的童年。