我叫王婉晴,今年已经九岁了,是培星小学南校的四(2)班的学生。我长得很胖,头发很短,个子长得不高也不矮。我夏天经常穿短裤和短袖衣服,很喜欢穿凉鞋,冬天喜欢穿运动服和运动鞋。我很喜欢笑,上次老师问同学:“谁是咱们班最爱笑的?”同学们都指着我说:“王婉晴最爱笑了。”于是,我又笑个不停。下课了,我又笑着说:“你们为什么要指我?”于是,同学们都指了指我的脸说:“你这不是又笑了吗?”这时,我无话可说了。我以后一定要坚持不哭,因为,人们都说爱哭的孩子没出息,所以,我不能当没出息的孩子。
以后,我要用微笑面对一切。