本人的名字叫做胡楚钰,是一个普普通通、自由自在、向往幸福的女孩。从小本人就对音乐有极大的兴趣,所以本人的特长和本人的兴趣密不可分:二胡、拉丁、唱歌、爵士。每一个都是本人的挚爱,本人不觉得累,也不觉得苦,本人认为本人在学习时有它们是享受。
爱自由,爱美食,爱电影,爱音乐,爱看书,这就是本人,胡楚钰。本人的座右铭是:生活本来就是用来享受的。当遇到不开心的时候,本人就会往另一个方面想,没关系的,这只是上帝给本人的考验,翻过这座山后,本人会又前进一步!明天的太阳依然那么美丽,今晚的星空依然那么绚烂。
两个小小的眼睛喜欢左右转不停,圆圆的脸蛋像十五的月亮,两片粉色的嘴唇一笑便往上扬起,这也是本人。本人爸爸妈妈给本人取名字时,楚代表楚国,楚国当时所在的位置是湖南;而钰呢,是期望本人能成为一个无价的宝玉,是无价之宝。本人个性喜爱本人的名字,本人认为那将是本人前进的字母。
本人就是这样一个女孩,喜爱撒娇有时候又很坚强,期望你能成为本人的朋友,本人心的大门永远向你打开,加油!