姓名:张家成,张飞的张,家人的家,成功的成。
性别:和爸爸一样。
年龄:度过了九个“六一”儿童节
模样:鼻子像爸爸,眼睛像妈妈,不高也不矮,就是有点瘦。
文化:九月份上四年级。
爱好:看书,打球,弹琴,看电视,玩电脑。有一次,我弹琴弹得入了迷,沉醉在美妙的音乐里,妈妈喊我吃饭我都没听见,直到妈妈走到我身边我才知道。看起书来,我更是能一下子看几个小时不丢手,妈妈说我都看呆了。
缺点:我的缺点可真不少!上课时,有时会走神,做事情也有点马虎。有一次,放学后我背着书包往家走,走到半路突然想起,数学书忘到教室了!我像箭一样跑回教室,幸好教室门还没有关,我拿起书又飞快地回家了。
愿望:我希望我改掉粗心的坏毛病,我要做个好孩子!