曾有一人,胆好比天大,其名为:刘阴。一日,刘阴姥姥去世了,诸亲六眷都来参加刘老之丧事。丧事过后,刘老被抬于棺材里,盖上白布。此时,刘阴及其伙伴吃完饭后闲得无事,便提出玩捉迷藏。刘阴伙伴都藏好了,唯有刘阴未找到藏身之处,忽然其望见刘姥棺材,嘴角微扬,低声笑道:“藏于那里,定没人发现。”说罢,便藏于棺材中。找的人把除刘阴外的人都找出了,其人头高仰,得意洋洋的。转眼,刘阴伙伴迟迟没有找到刘阴,便愁着脸,跺起脚,诸人干脆找长辈找刘阴。长者眼神犀利,咬着牙,愁着脸问道:“你们各个地方都找过了?”一孩道:“似乎棺材那块未尝找过。说罢,诸人奔去那边寻找。刘阴听到动静,把眼一闭,把嘴抿起,把刘老盖的白布蒙在自己脸上。诸人一筹莫展之际,一孩童眼睁的溜圆,大惊道:“我找到了!刘英在棺材里!”刘阴因此事,被长者打的脸通红,却还面带微笑,一脸傲娇。