20xx年的令东,雪下得纷纷扬扬,令东的雪下的缠缠绵绵。使大地在一夜之间变得白雪皑皑。
从高处往下望,只见屋顶上一片雪白,大树上也是一片雪白,大地上更是一片雪白,像是一条细腻柔软的白毯子。我伏在窗边,眼神中流露出无限的喜悦,心想:对于我来说,这是雪娃娃在冬天里送给我的最好的礼物了。
雪停了,门外就成了孩子们的天下,孩子们三五成群的在门外玩雪。听见一个五六岁活泼可爱的男孩在兴奋地喊着:“下雪啦!下雪啦!”看见有一群男孩子在打雪仗,他们玩的真开心呀:只见一个孩子趁另一个孩子毫无防备,丢了一个雪球过去,“啪”,雪球砸到了那个男孩的手臂,大家的不由自主的哈哈大笑起来。被砸中的那个男孩也不甘示弱,接连出击,使得另一个男孩躲都来不及躲。看见另一群孩子在堆雪人,小小的脑袋,大大的身体,胡萝卜做得鼻子,纽扣做的眼睛,真是可爱极了。每个孩子的嘴角上都洋溢着幸福的微笑。
雪对于孩子们来说是快乐的,因为可以尽情的玩耍,对于大人们来说是烦恼的,因为路面湿滑,开车行走都不方便。对于我来说雪是美丽的,是纯洁的代表。真希望年年都能下一场纷纷扬扬,缠缠绵绵的大雪。