精彩的辩论赛作文600字
在这个科技高速发展的时代,人们要不断学习,也要不断实践,今天我们就这个问题举行了一场关于激烈的辩论赛。
两位主持人走上了台,开始了慷既激员的开场白,伴随着主持人宣布比赛开始,双方辩们纷纷陈述自己的观点。只见正方一辩彭泽翼站起来,先为我们这次辩论赛来了个开门红,他举出了各式的例子,将自己观点述说得透彻有力。反方一辩也不示弱,同样势如破竹,把实践的重要性讲了个明白。话音刚落正方二便开口,与对方选手开始了辩论,他们就这样有来有回直至反方六辩阐述完毕。
其实,我觉得实践与理论本是相辅相成,缺一不可的。只有实践与理论相结合,用理论指导实践,用实践验证理论,才能让我们的学习进步,正如曾校长最后总结所说的:“实践与理论没有谁重与谁轻,只有将两样都掌握好,使二者相互扶持,相互成就,才能达到真正的学习和进步。