我的十岁成长礼作文500字
10岁是人生路上的重要里程碑,是一个崭新的起点!今天,学校为我们四年级学生隆重举行10岁感恩成长礼。
上午8点半,随着悦耳的音乐响起,主持人满面春风走上舞台,活动开始了。
首先,是校队合唱团所唱的《萱草花》和《最美的未来》。你听,那一阵阵美妙动听的歌声飘荡在校园的每一个角落,就连刚下课的同学们也忍不住匆匆地从教室里跑出来,聆听这优美的旋律!
花样跳绳的同学看了合唱团的表演,一个个都急不可待地跃跃欲试。看,伴随着动感的音乐,她们在舞台上熟练自如地舞动着手上的跳绳,合着音乐的节拍,热情奔放地跳了起来,给我们的10岁成长礼增添了无比的欢乐!
快看,老师手上拿着的是什么?原来是爸爸妈妈写给我们的信呢!老师把信逐一分发到大家手中,我们都迫不及待地拆开信封,有的同学才刚看一眼,就眼圈泛红了,也有的同学已经泪流满面了,可还是坚持把信看完!还有的同学虽然没有哭,但他们肯定已经后悔自己所做过的事吧!
最后,学校还给我们每个人发了一个精致的美味的生日蛋糕,还给我们分班集体拍照留念。此时此刻,我感觉我是那么的幸福和快乐!
10岁的我们,如含苞待放的花蕾;10岁的我们,如初升的太阳;10岁的我们,人生路上正扬帆起航。恰如我们的誓言:做一个有良知,有骨气有教养,有毅力的人!相信自己,我们能行!
感谢学校给我们满满的幸福感,感谢老师的辛勤栽培,感谢爸爸妈妈的用心呵护,感谢同学们的友爱帮助!
风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄!10岁的我们定会不忘初心,奋勇直前!