我的十岁成长礼作文500字
金色的阳光洒满大地,小鸟在枝头欢快地歌唱。沐浴着温暖的阳光,我的心情格外舒畅,因为今天是学校为我们四年级学生举行成长礼的日子,我们十岁啦!
上午,我们来到操场,美丽的舞台映入眼帘,主持人穿着华丽的盛装陆续入场,随着国歌的响起,我们齐唱国歌,少先队员行队礼,鲜艳的红领巾在阳光下显得更加亮丽夺目。
接着,学校合唱团的同学为我们表演了合唱《萱草花》、《最好的未来》,那优美的旋律,华彩的乐章,丰满的和声,倏忽一下牢牢抓住了我的心,直到演唱结束,那优美的歌声似乎仍在我们耳边回响;然后是193班来为我们表演的诗朗诵《今天我十岁》,他们娴熟的声音坚定而响亮,表现得的完美无缺;最后,一位女生为我们领读宣誓词,读着誓词,我深深地感到了我一下子长大了,应该更加独立,担当责任。紧接着一首《感恩的心》手语操,送给亲爱的爸爸妈妈和尊敬的老师,以此表达我们对你们无私奉献的由衷感谢!
最后老师把爸爸妈妈写的信,一封一封地发给我们,我双手接过信,迫不及待地拆开,看着看着,眼睛不由自主地湿润了,眼泪在眼眶里直打转,我暗暗地告诉自己,从今以后,一定要把每件事情做好,少让爸爸妈妈操心,不辜负爸爸妈妈对我的期望。在这里,我想对你们说:“爸爸妈妈,您们辛苦了!”
十岁感恩成长礼,是我人生路上第一个重要里程碑,它将化作我记忆天幕中闪烁的星星,留给我永不磨灭的的记忆。