学习作文
已经学习网课三天了,马不停蹄,在学习过程中,与大家分享我学习的苦与乐。
奶奶说网上上课多幸福呀!不用一个人来回学校,也不需要你出门,一个劲儿学呗!虽然说是这么说,网课虽然方便,打开电脑或是手机,就可以看到老师讲的内容,发的视频,或是我们马上就可以查阅资料。
这时候我心想,嗯嗯线上上课就是方便就是简单!可当我沉浸于学习的时候,这时家里的网络出来捣乱了,家里网络信号不好,电脑也是老式的电脑,一点开网页就要缓冲很久,哎别人已经把老师发的视频下载了,我的页面还没跳出来!真是生气呢。
这时我就想这可比在教室的时候不好,在学校我可以当面向老师请教,老师不仅可以马上为我答疑解惑,还可以跟老师一起探讨。虽然电脑不给力,但是我要想办法让自己给力,我想我可以线下向老师请教,或是自己努力完成老师布置的任务,加油。