梦小学作文
小时候的我经常看着夜空中的星星和月亮,想在上面探索。
长大后的我想到太空冒险。特别是看到宇航员们在太空中行走,做实验,我就满眼激动,仿佛那就是我在太空中漫步。
我有一个航天梦,我梦想自己会驾驶着宇宙飞船在太空中翱翔。我会驾驶它躲过流星,小行星。会带着它去火星、水星、木星上面去做实验。
我有一个航天梦,我梦想着发明自己的飞船,把家人带到月球,再把朋友们带到飞船里去冒险。最好能把人类移民到太空,让我们有更多的空间,不用担心地球装不下。
我的航天梦一定会实现的,我有信心。