梦小学作文
早上醒来,我告诉妈妈:“我做了一个可爱的梦,一个童话梦。”
我梦见我和班上的女同学在操场上玩,有曹沁沁、罗源、贺铸媛......我们玩得可开心了。我告诉她们我会飞。她们不相信,我就说你们等着瞧吧。我跑上二楼166班教室,从窗户上飞下来,一会儿变成飞机,一会儿变成小鸟,落地时又变成天使。她们都看呆了。
我送给她们每人一对翅膀。我们一起飞上天空,把白云摘下来,涂上自己喜欢的颜色,做枕头。被子。衣服。我们去世界各国看美景。后来,我给她们一个有彩色键盘的手机,我们拨898189。这时从天上跑下很多送给我们的礼物。恰巧这时放学了,我们把礼物带回家给爸爸妈妈看。