春天的花园作文
它,一个五彩缤纷的世界;它,一个清香而迷人的世界;它就是我们学校的小花园。
小花园的一年四季都很美丽,尤其是春天的小花园更美丽。小花园的周围是用白色和天蓝色组成的石墙,这又给美丽的小花园增添了一丝美丽。
走近小花园,小花园小花园里花香一阵阵扑鼻而来,甚至在十里以外都能闻到花香呢。
春天,小花园里百花齐放小草发出发出嫩芽,小花园里的花都开了,五彩缤纷。有迎春花、紫罗兰、桃花……。还有许多我说也说不出来见也没见过的花。
春天的小花园能给我们全校师生带来欢乐。