春天的花园作文
春天来了,春天来了!春天的雨敲响了春姑娘的小锣,奏起了欢快动人的小调。小朋友们都来到美丽的花园里玩耍,并且歌颂美丽的春天。
春天唤醒了正在冬眠的小动物,它们又恢复了生机勃勃。柔和的春风又唤醒了新绿的小草,小草像绿色的地毯,铺洒在大地,春风又唤醒了桃花,春风一吹,哇!那粉红的桃花树矗立在花园,她显得格外高昂;春风又唤醒了杨柳,杨柳又功出出青春的灿烂光彩,联盟的小朋友们把杨柳的枝叶纺织成花环,戴在头上,高声叫道:“春天来了!春天来了!”多美的春天!
小鸟站在树梢上,叽叽喳喳地叫着,它们岂不是在附和着可爱的小朋友们歌颂着美丽的春天?是的。瞧它们多可爱。
小狗已经脱下了那些厚厚的毛衣,跑出来与主人玩耍,嬉戏,玩得多开心呀!
小猫也出来玩了,它们虽然胆小如鼠,但是现在已是春天了,当然也要玩一玩。
春天的花园真是太美丽了!