学校生活作文
开学这么一个星期,感觉自己好像都没有轻松过,天天学外语---英语,意大利语,拉丁语……我在新的班级,渐渐地开始记住了大家的名字,记住了老师的名字。
意大利文和拉丁语是一个老师教的,老师叫Tasselli,当然咯,那只是老师的姓。老师看起来还算和蔼吧,讲话很温柔,我对老师的印象不错,我希望自己也能给老师留个好印象。好多老师都是女的,唯独艺术老师是男的,我很喜欢画画,上个学期画画比赛得了奖,我很高兴,谢谢Romeo老师给我机会,让我有机会表现表现,我会继续努力的。我希望今年在这个新学校,学习表现更突出,交到更多的朋友,不论是中国朋友,还是来自世界各地的,我都希望能成为好朋友。
好开心,第一次在学习的班级里有一对双胞胎,这对双胞胎真的很像,姐姐叫ELISA,妹妹叫SARA。在第一天,老师看见她们,就好奇的问她们要怎么辨别哪个是姐姐,哪个是妹妹,那个双胞胎姐姐告诉老师――她有两颗痣,而妹妹没有,我们大家回头一看,呵呵,确实如此。
希望我的校园生活更加丰富多彩。