感谢同学作文
要感谢的人有很多,老师、爸爸、妈妈,还有许多给过我关心的人,但这里我想感谢一位同学--肖思诗。
有一次,我和同学一起做游戏,被猛跑过来的同学狠狠撞倒了,痛得我站都站不起来。肖思诗看见了,赶紧跑过来扶起我。一看,裤子破了一个洞,膝盖上还渗着丝丝血迹。旁边一些同学看到我狼狈的样子,居然还哈哈笑了起来。肖思诗见状,连忙批评那些同学道:“摔跤有什么好笑的。”然后关切地问我:“是不是很痛?我扶你到医务室去。”
这虽然是一件小事,但肖思诗关心同学、积极帮助同学的品质让我一直难以忘记,我也要像她一样,做一个热爱同学、关心同学的好学生。