感谢同学作文
亲爱的同学:
你好!晶晶,谢谢你,曾经帮助过我。让我度过我最伤心的时刻。让我不灰心勇敢面对那次比赛。
记得在这个学期的中段考前。有一次全年级的英语比赛,那个成绩是给我最大的打击。在发试卷时,我料不到这个不理想的成绩会出现在我面前。在我拿起试卷的那一刻起,我仿佛掉进了无底洞,彻底失去了信心。这个鲜红的数字常在我脑海中浮现。到了下午第三节体育课时,是我们班和五(二)班的男子篮球决赛。我坐在一棵大树下,闷闷不乐的,你走过来,关切地问我:“ 念雪,你在干什么啊?你为什么不看比赛呢?”我气馁地说:“没什么,我在反思那次英语比赛的成绩,我考得很差。”你却开朗地说:“没什么大不了的,失败乃成功之母,第一次失败不代表永远失败,下一次好好努力就行了!”我心里顿时踏实多了许多。接着,你还和我一起扔石头发泄。我在那时,感到无比的快乐。晶晶,感谢你,在我灰心时帮助我重拾信心。
谢谢你,你永远是我的好朋友。