我的校园作文
我的校园在马府街小学,马府街小学是一个美丽的学校。一走进校门,我们的左手边是一个方方正正的鱼池,鱼池里有许多小鱼儿在水里自由自在地游来游去。
再向前走一点,我们的右手边是操场,操场上像铺了一层绿色的地毯。下课时,我们在操场上玩耍,有的跳绳,有的跑步,还有的扔沙包,玩得可开心了。
操场的正前方是升旗台,每周一我们都会在这里举行升旗仪式。操场的左侧是实验楼和图书室,右侧是教学楼。顺着教学楼向前走就来到了办公室。可以看到墙上写着:明天的我们,会超越今天的他们这段话。
我们的校园真美丽啊!