金佛山游记作文
寒假里,我和妈妈去重庆探亲旅游,妈妈答应我去金佛山玩雪,我真开心。
我们坐飞机到了重庆,然后坐车到小姨家。第二天早上我们吃完早饭就和表弟的爸爸奶奶出发了,我们坐旅游客车到金佛山的山脚,又换乘一辆专门上山的中巴到了坐缆车的地方。坐缆车的时候往下看,只见下面是万丈深渊,妈妈非常害怕,紧紧抓住我。终于到山顶了,我眼前是一片白色的海洋,我迫不及待地奔向滑雪场。
我和妈妈租了一个雪上飞碟,我先把飞碟拖上雪坡,然后从上去,工作人员一推,我滑了下去,一直滑到底下的稻草堆上,真刺激!我又滑了好几次,妈妈却不敢玩,玩完飞碟,我们又玩了堆雪人、打雪仗。
接着我们去吃午饭,咆完后,我们就回小姨家了。今天玩得真开心啊。