晴朗的天空中,一朵朵云彩为太阳公公做了一件雪白的衣裳,阳光明媚的春天是郊游的好日子。
经过一上午精心的准备,我们满怀着期待的心情,向目的地牛王滩进发。
到了牛王滩,原以为就我们带的小锅一定没有别人的高档,但事实却让我大为喜悦,其他人带的都是一个个笨重的大铜锅、大铁锅。我们拿着东西,找到了一个非常适宜的地方开始筹备午餐。老妈很快把铁锅架好,等水烧开,色彩不同的丸子一个个陆续跳入锅中,在滚烫的沸水中游起了泳。心急吃不了热豆腐,我只好把昨天买来的汉堡吃下了一大半,先垫垫底。
丸子煮好后,我迅速往碗里挑了好几个,一边津津有味的吃着丸子,一边欣赏着四周如画的山水,水流的声音不断传入耳中,山峰的最顶端有几圈云雾环绕在周围的绿树之上,一簇簇粉红的杏花点缀着翠绿的山峦,再加上游客的欢声笑语,仿佛是到了一片仙境,让人沉醉其中。
吃完了饭,我们搭起了帐篷,我原以为搭帐篷的方法应该很难,但是在老爸的帮助下,野营小帐篷很快就搭好了。快乐的时光总是过得很快,不知不觉已经是下午4点了,我只好很不情愿的把刚刚搭起的帐篷重新拆掉准备回去。
晴朗的夜空中,几颗星星在眨巴着眼睛,我听着月亮姐姐的故事进入了梦乡,而一天的快乐已成为我心中一张甜美的相片。