金佛山游记作文
金佛山位于重庆市。那里风景优美,不管是在阳光下,在黄昏里,在烟雨中,它都挺立着身子矗立在那儿。
春姑娘路过金佛山,撒出五彩缤纷的颜料。突然,金佛山恢复了往日的生机。万物复苏,百花盛开,鸟语花香。小草从泥土里探出头来,站在那儿东张西望;花儿露山了笑脸,等待着轻柔的春风;小树长出了碧绿的小辫子,在地上扫个不停……金佛山简直就是个人间仙境。
炎热的夏天来到了。蔚蓝的天空中几缕白云,懒懒的飘荡着。小动物们忙着在丛林里避暑,小溪水却还在演奏那欢乐的乐曲“叮咚叮咚”,清亮的小河里,小朋友戏水打闹的笑脸……一直都不曾离开。
秋,一个万紫千红的世界,橘子、柿子你挤我蹦,都慌着“上台”表演呢!
苹果红通通的,给我们展示它那活泼可爱的笑脸。五颜六色的菊花,正竞相怒放,一片片鲜嫩欲滴的花瓣儿,多么惹人喜爱呀!
冬爷爷急急忙忙的赶来了,用嘴吹着那被白雪覆盖的世界??金佛山。在一片片冰凉的雪地上,人们踏着滑雪板,拄着雪杖,追逐着,翻滚着,嘻戏着,一阵阵快乐的笑声,随风飞扬。人们在这洁白的世界里度过了难忘的一天。
一个冰雪世界,一个人间仙境,一个热情的天堂,一个五彩的山岚在我的心中久久回荡,永不离开。