学习作文
我记得在大一的时候,很多人都想要学一门小语种准备以后出国,即便是不出国也可以留意备用。
那时候我就对语言没有什么太大的要求,因为我觉得能把英语学好就是很厉害的了,更何况在我们考四六级的时候,有多少人四六级又过不了。
那本来这就是很难的一件事情吧。如果没有掌握真正科学且正确的学习方法的话,那么学起来朝着一个方向也是很难的一件事情,更何况又不是所有人都像那些少数的人中龙凤一样那么聪明。
大多数还是普通人,就如同我一样。
所以在这样的一条路上,我们想要开疆拓土,想要让自己梦想的王国更大更远一些,那么就必须要依靠源源不断的努力。
看大家写文章的时候,读书都提到拼搏奋斗。确实拼搏奋斗在未来发展的过程当中充当着非常重要的作用,以至于在很长一段时间里我们都觉得那是主要因素。
实际上现在我觉得方向才是更重要的。
很多东西都并不是一层不变的,就好像很多东西随着时代也会发生莫名其妙的变化,也许会因为其他的因素改变了,今儿就推动了它的发展方向和历程。
以前的时候你不知道这究竟意味着什么,只是因为你从未全方位的去了解过这样的东西,可是渐渐的你会发现只要有足够的了解,只要有学习的耐心和细心,那么终将有一天你会成功。