学校生活作文
20xx年的9月1日,小明早早地吃了饭,收拾好书包,开开心心地去学校,因为那天小明要正式成为四年级的小学生了。
首先,他来到那个阔别两个月的学校门口,发现有6个机器人,分别标有一、二、三六年级。小明惊奇地张大了嘴,他好奇地走到胸前有四年级的机器人身旁,递上自己的学生卡。机器人在上面贴了一颗小红星,说:“恭喜你小明同学,从今天开始你就是四年级的小学生了。”小明听了开心极了。
接着,小明来到新教室,发现桌子上有许许多多的按钮,并且每个同学的桌子上都放着一台电脑。上课时,老师就在电脑上给同学们上课,同学们的一举一动全部都看在眼里,同学们没人敢做小动作;老师批改作业几秒钟就批改完毕,可真是令人惊叹呀!不论是同学们抢着回答问题,还是对老师的讲解提出疑问,只需要按一下桌子上的某个按钮,立马就可以得到实现,比起以往的教学、学习方式,这更令同学们学习劲头十足,你追我赶的,成绩全都是优;这一切都要归功于科技的迅速发展。
下午,小明来到体育馆,上了一节完美的体育课。他们进行了打篮球、踢足球、跑步、跳高、跳远等多种体育活动。另外还看了二楼的计算机房,三楼餐厅,四楼科技馆、五楼空中花园多得数不胜数。科技的发展使我们的学校有了翻天覆地的变化。比如计算机课程的创新运用,科技馆的展示,空中花园的亮相等,给人一种焕然一新的感觉,令人心旷神怡!
同学们,你们觉得我描绘的未来的学校生活怎么样?希望是这样的吗?