校园描写作文600字
步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月它,便是校园故事.
初三的生活是紧张而充实的,所以就要“沉浸浓郁,含英咀华”.同学们常常围坐一团,攻克难关,当困心已久的难题被解开时,同学们都笑了,仿佛清风吹走乌云般的爽朗有名同学填的《江城子》写得好:“少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒……”这样的豪情壮志,使我也心潮澎湃,信心倍增“之乎者也”、“加减乘除”、“ABCD”、“力电光声”,一个个知识点仿佛也充满活力,微笑着向我们走来.
中午,同学们说说笑笑,教室里一派生机可那一天,我们流泪了老师用沙哑的声音为我们加油望着老师那疲惫而又不舍的眼睛,我们流泪了不愿让老师再为我们而担忧,为了这份爱,我们一定尽我们所能,取得优秀的成绩回报老师会的,一定会!因为我们的活力和爱会创造奇迹!
有一次和一名同学一起去预备年级做报告,一名男孩问:“大姐姐,你怎么看待人生的成与败、得与失呢?”我们一愣,过了片刻,我说:“追求和向往是人生必须的,而真正的成功却是来之不易的包括我们自己,都能走完人生中完整或不完整的旅程”他们笑了,脸上充满阳光与稚气我们也笑了,为自己曾有过这样纯真而快乐的日子.
菁菁校园,留下我们多少故事,这些故事是那么精彩,那么活力四射这里有笔砚相亲、晨昏相伴的真诚友谊,有比赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶、雨打芭蕉的完美意境;这里有默默伏案的少年、勤勉的园丁,有三点一线的紧张,更有青春放歌的朝气写下它,写下这充满活力的岁月,写下我们难以忘记的校园故事.