秋天到了,凉爽的秋风呼呼的吹着,夹杂着树味的秋风拂过我的脸庞,凉丝丝的,舒服极了。
早上,枫叶在阳光的照射下,犹如熊熊烈火,在树上烧成了一片,向远方望去,好似一颗参天火树,秋风儿一吹,火花往下翩翩起舞,像是一对对红蝴蝶正在嬉戏。
就在这时,一声清脆的铃声打断了玩性正浓的同学们,大家一窝蜂似的跑回教室,唯恐迟到受罚。
而在此时,操场上迎来了幽静,只有秋风还在那不厌其烦地扫着落叶。“叮铃铃――”下课铃响了,这有些短暂的幽静被学生们的嬉笑声给打破了,操场上又恢复了以往的热闹,带着一丝凉意的秋风掠过足球场,使得踢足球的人们觉得有些惬意。