学习作文600字
人总有自己的仰望,不分大小;物也有它的仰望,不分年老;世间万物,不能离开仰望,否则,无可想象。
仰望,心灵的展望。它是我们前进的动力,奋斗的目标;它是我们生命的凝聚点,宝贵的精神柱;它是明日的太阳,是今日的光彩。
曾一味虚度年华,藐视光阴的我,被深深击败于仰望之下,无法抬头,只有流泪。持久的压抑,让我难忍;无限的烦忧,使我疲惫。于是,我被人当成是傻蛋,纯粹的“无心派”。可是,千变万化。现在的我,学习仰望,欢度青春。于是,我被人认为是智者,正宗的“专心派”。为此,我要感谢仰望,我要热情地歌颂仰望:
仰望,似一个个珍珠,无比精彩;仰望,是一颗颗露珠,无比透亮;
仰望,似一片片云朵,纯净洁白;仰望,是一颗颗赤心,耀眼火红。
仰望的力量谁也无法抵抗。拥有仰望,如同拥有了无边际的天,拥抱了无止境的海。拥有仰望,我们总会与众不同,终将取得成功。我也有仰望:泪,随风而去;脑,随时思考;心要愈红,眼要愈亮。我虽说近视,但凭着心灵的感应与大脑的深思,我也要看清整个世界,看清我自己。这无法改变,我只有持之以恒,我唯有义无反顾,才会取得硕果,才能拥有智慧。你的脚步在停留吗?不,不可以!你应反省自我,奋起直追;你要改变自我,重建自信;你要仰望未来,奔向美好。
每个人都靠微薄的勇气生存于世,哪里会有平静无波的港湾呢?放松一口气,放弃不该的奢望,你会明白很多,你会活得更好。
从此时此刻起,学习仰望。仰望青春,仰望未来,仰望精彩人生。
聪明的你,愿意吗?