今天本想教练可能不会对我们这么凶了,虽然一开始还好,但声音也足够吓死人的唉~~3点20分,他……他……他居然和白带的学员实战起来,那个凶样哦,不堪的人还好,看的人差不多都全身发冷…………刚刚开始还没多少狠,但是被白带学员踢了一脚之后彻底地变了,打起来哦,那叫一个凶!向发了疯的野兽,不管别人死活,一个劲的踢,最后都踢到我们身上来了,吓的我们又喊又叫啊~
终于要开始上课了,教练一开始还说让我们自己压胯10分钟,然后再检查,可谁知道到中间的一部分的时候,教练竟然压起了小孩,渐渐地,就压起了我前面的女生,我看了顿时有一种不好的预感。~~我怎么这么倒霉啊,我刚刚感觉到教练要来压我,教练就向我走来,可他走到了我好友身边,我松了一口气,天不丛人愿,教练还是来帮我压了……苦啊,虽然竖叉下去了,可他还不松,继续压啊,酸的我直叫啊………………接下来就是帮其他的女生压。然后就让我们压横叉,我今天算是败在了横叉上啊,他使劲帮我压,可我已经到了极限,但他更加厉害,疼的我眼泪都要出来了。可我还是下不去,魔鬼就是魔鬼,压胯的方式多种多样,接下来就是我的痛苦声,我是真的压不下了,还要硬压,我疼的哭了,他还不放手,继续他的,我当时恨透他了。终于放手了,我一下子倒在地上,只想哭啊,我伤心啊,贫什么压我,还这么狠心。我不想了,只是一个劲的哭。后面的几个大男生都在七嘴八舌,还告诉教练我哭了什么的,真是的,哭就哭,告诉教练干吗啊。唉,最后还是我的几个好朋友安慰我的,我才止住不哭。在喝水的时候我的腿疼的又让我有种想哭的冲动,可为了不让大家看到,我还是忍住了……
真是伤心又倒霉的一天啊,今天还要去练,我现在腿还有些疼疼的,但为了我自己也要忍!跆拳道。