妈妈老师作文
在小学三年级,我最怕英语,她却认真地指导我。她是谁?她是我的培训班的老师谷学珍。
当时,我在她的培训班里学习英语非常吃力,她却一步一步地教我,给我画音标图示,让我去背诵。
下学期的时候,我的英语成绩在80分徘徊,她还是让我去按音标去记忆单词,但是,不幸的是:我记忆单词不按照音标去记,结果一窍不通,她却一点也不批评我,反而更加鼓励我按音标去记单词。
终于,我的成绩有所提高。在期末考试时,名列前茅,得知此事后,她特地来祝贺我,鼓励我更进一步。虽然来去匆匆,但是,我以理解他的心意。
从此,我在也不怕英语,我对英语渐渐感兴趣。
有一天,在她的培训班里考试,我的成绩是:
读书默写音标
时间12分钟5分钟7分钟
得分9810099
排名112
我喊了一声她“妈妈”。
其实,她就是我的“妈妈”,只有妈妈的指引,我走的路才踏实。