妈妈老师作文
上周,我给妈妈当英语老师。“apple、orange、clock、bottle。妈妈,你记住了这些单词吗?”妈妈说:“知道了,小老师!”你知道我是在干吗吗?告诉你吧,我在给妈妈当老师,你说这是不是件新鲜事呢?
我觉得妈妈英语很不好,但发音很好,而且妈妈还很喜爱英语,对英语很有兴趣,所以我就当起了妈妈的英语老师,就开始教她一些简单的英语单词。我说:“hello!”他跟我学着,也说:“hello”。我又对妈妈说:“接着学,好吗?”妈妈笑了笑,意思就是接着学。房间里一阵又一阵的学习声不停的传来,都把正在酣睡的邻居张大娘给吵醒了。一天天过去了,没想到妈妈竟然进步的这么快,我一句句地说,妈妈一句句地学。直到今天,妈妈已经会了将近40多个单词。我真为妈妈高兴。
我当了妈妈的老师,我也觉得很高兴。我一定要继续教妈妈,争取把妈妈的英语水平更上一层楼!
……