四年级玫瑰作文300字
1.心比心
“醒醒啊……”“是谁啊……”黑琪叫醒白纱,白纱望了望周围,说:“这是哪里?!HELP!”黑棋笑了笑,说:“你醒了,太好了!”……上帝看到了两个孩子,笑了笑,他把黑棋变成了一个黑天使(看起来向黑暗恶魔,其实是天使)黑棋又取了新名字,叫黑粒粒月时。
2.大战再度打开(黑魔王看出了黑粒粒背叛了他)
魔王那时候用黑死之火,恢复了生命,他又去攻击,但是,他下了一跳,黑粒粒背叛了他,他要杀死这个可恶的“恶魔”天使。但是,黑粒粒用了魔法“时光创新”打败了黑魔王(因为黑粒粒是控制时间的神天使)
3.杀死了黑魔王的生命(白纱和黑粒粒可以合体哦!超酷!)
“我要消灭这一切!”黑魔王怒火冲天的说!恶魔都被吸入了黑魔王的身体,厉害无比,小学四年级作文《作文 黑白玫瑰(续集)》。黑魔王到了天堂,破毁了一切,黑粒粒和白纱突然有一个变身之力,变成了“时光阳光神”!(白沙是阳光之神天使)用了最大的能量技能:白花之招!黑白之时间破碎!“受死吧!黑魔王!”俩人大喊道。黑魔王被杀死了,两人唱着歌,走了。