早晨,我还在被窝里睡意蒙?,就隐约听见门外阵阵急促的敲门声,于是起床来到门前在看人的小洞里一看。哇!原来是孙悟空,于是我急忙打开门,将孙悟空招待了进来。
进了门,猴哥就问我刚刚那是什么妖怪,说他拿金箍棒都弄不开。我不禁笑起来,对猴哥说:“那是一个经过加工的犹如铁一样的门,是不会被打碎的,那可不是一个什么妖怪。猴哥恍然大悟,对我说:“原来如此。”然后我就请猴哥先坐在沙发上,谁知猴哥一坐就立刻站起来说:“这是个什么妖怪,差点就把俺老孙给吸进去了。”我对猴哥说:“放心吧!这可不是什么妖怪,只是有些软而已。”我说完就将电视打开,让猴哥先看,那时放的正是西游记,然后我去切点水果。切完水果回来就看猴哥一直在打电视上那个孙悟空,然后猴哥问我:"这是哪个毛头小子假扮我?"我对他说:“这是电视,用来让人们观看到你以前的事情,那个上面是人演扮你的。"猴哥说:"哦,原来如此。"那个时候很热,我将空调打开,不一会儿屋子里面就非常凉爽。猴哥对我说:"这是个什么东西?为什么这么凉?"我说:"这个是空调。"人们太热的时候就把它打开屋子里就会凉爽许多。猴哥连连点头,还一直说变了,变了,变了……
我觉得科技发展的很快,我们生活的环境更是有着巨大的变化,但是只要我们适应,一切都是好的。