梦小学作文
梦,一个纯洁和美好的代言词 ,我们每个人心中都有一个梦 。它也许是渺小的 也许是庞大的,也许只是空想,也许是真的能实现。我也有一个梦,一个很渺小的梦。它自从在我小学毕业的那一天起就在我心中深深的扎下了根。
公主作着王子梦 ,青草作着鲜花梦,财主作着发财梦,而我却做着白日梦。我的梦是和同学们再见一面,时光能倒流一次。让我再看看同学们的面孔 ,深深的记住同学们的笑容。我希望能感动上天给我一次时光流转的机会,我希望能感动上天,把我们离别的那一刻永远记住。说这是梦也好,说这是我的愿望也好,说这是我的空想也好。总之在我心中扎下了美好的种子。一个童稚的幻想,一个让我如痴如醉的梦 。