梦小学作文
早晨,我醒来时,发现一个会说话的蛋糕,它对我说:“你好,戴依妮,我是蛋糕王国的草莓蛋糕,就叫我冰儿吧!”它停了一下,说:“我知道你很喜欢吃蛋糕,跟我来吧!”说着我跟冰儿不知不觉的掉进了一个洞里。
“这要去哪啊?”我问冰儿,冰儿回答:“去蛋糕王国啊!”“蛋糕王国?”我惊讶不已,因为我从没听说过有蛋糕王国。“咚――”的一声,我掉到了一个软绵绵的东西上面,我一看原来掉到了一个超大果冻上,这个超大果冻足足有10个我这么大。我从果冻上下来,没想到下面是河。“救命啊!”我猛的一睁眼,才发现是一个梦。
真是一个奇怪的梦啊!