我有一个幸福的“动物园”之家。家里有爸爸、妈妈、我和弟弟。
我的爸爸生肖属龙,他很温柔,在家里像一只“老山羊”。我有不会的题目的时候,他总会耐心地给我讲做题的方法,直到我懂了为止,从来不会打我骂我。考试没考好他也不会打骂我,而是叫我找出做错的原因,好让我记住下次不会出错。
我的妈妈生肖属兔,她就像一只勤劳的“小蜜蜂”。有一次,我的房间非常的乱,地上到处是我的玩具,沙发上堆放着我的玩具、书、零售。没想到她看到了,只用几分钟就把房间里整理的干干净净,桌子上的物品摆放得整整齐齐的。
我的弟弟生肖属龙,他非常喜欢吃零食,就像一只“小老鼠”。
我生肖属虎,但是我不喜欢吃肉,我喜欢吃胡萝卜和青菜,在家里我就像一只“小白兔”
看看,我们这一家像不像一个不折不扣的“珍惜动物园”呢?