我家是个动物园作文
我家是动物园,让我来介绍介绍吧!
首先是妈妈,她是一只小狗,因为她一会儿可怜巴巴地看着我,一会儿又会凶巴巴瞪着我,这就是我的妈妈。
再是爸爸,他是一只山羊,因为我的爸爸有时想抱抱我,但他脸上有胡子,扎得我可疼了,所以爸爸来抱我时我就赶紧跑掉。
然后是爷爷,我爷爷是只猪,因为早上我去看他,他津津有味地看着电视,中午我去看爷爷,他还在看电视,晚上我去看他,他竟然还坐在那儿一动不动!
接着是奶奶,我奶奶是猫,因为我有时犯错,妈妈肯定骂我,可是我奶奶却不会骂我,她可真温柔啊!
最后是哥哥,他是一只狼,因为他有时会悄悄地窜进我房间。
你们的家人像什么小动物呢?快快告诉我吧!