写运动会作文
一大清早,我精神饱满地来到学校,我看到同学们一个个精神抖擞的坐在座位上。你知道吗?今天我们要举行趣味运动会。我相信只要同学们团结努力,我们一定会拿到好名次。
运动会终于开始了,我们的第一项比赛是集体走操。同学们排着整齐的队伍从起点出发,迈着整齐的步伐通过主席台,进入操场。我觉得我们的步伐很整齐,甩手有力又一致,团体分应该会得第一名。
接力赛开始了,每班有三十个人参赛。裁判一声枪响,每班的第一棒像箭一样的跑出去将棒子交给第二棒……三十位参赛选手都很努力的跑着,最终获得了第三名。观看的同学们一直很兴奋地喊着:“加油!加油!”大家都希望自己的班级拿第一名。
下午的第一场比赛是跳长绳。凌楚翘和吴悠负责甩绳,她们两人配合默契,甩绳的节奏掌握得很好。甩绳很辛苦,平时练习时,她俩总是满头大汗,好像走了十万八千里似的,手胳膊也很酸痛。跳绳的十位同学非常认真,虽然她们只得了第四名,但她们还是很棒,为班级争光了。
我参加了跳短绳比赛。在等待开始的时间里,我即兴奋又紧张,可是,我想我们班一定可以在前三的。开始比赛了,我飞快地跳着,心里暗暗地给自己加油打气。一分钟的时间到了,我跳了一百一十四下,这比我平时练习的状态好多了,我非常高兴。下一次我一定还要参加跳绳比赛。
今天的趣味运动会,我好开心啊!