快乐的元旦作文
今天是20xx年的第一天,吃过中午饭,忽然有人敲门,我开开门,原来是我的好朋友杨婉琪和她的爸爸妈妈来我们家玩。
我们先玩了一会儿电脑,她妈妈又让我们去玩大富翁中国之旅游戏棋,她总想抽到命运和机会,我们还盖了房子、旅馆,我们在中国旅行了三圈。她的爸爸又给我们吹了三个球让我们玩。这是一个快乐的元旦。
今天是元旦节,我和爸妈来到了姐姐家。我最喜欢到姐姐家了,她家好多好玩东西。小区环境很优美,有小桥、流水、花草、高楼像画一样。
吃完中午饭,我们就去了淘气猫,玩完之后姐姐带我去金玛特,里面好大啊!然后我和姐姐挑选自己喜欢的物品,我挑了好多吃的、玩的、还有学习用的。
转着转着天就黑了,我们就回家了。今年的元旦真快乐呀!