渔夫看见床上已经躺着西蒙的孩子,问:“你已经把西蒙的孩子抱过来了,难怪你会提到这件事。”
自从桑拿把西蒙的孩子抱回家他们的生活就更困难了。渔夫每天起早贪黑的干活,每天只睡不到5小时就起来去打鱼。有一天他去打鱼把网往水里一撒,捞住了很多鱼渔夫拿着鱼开心的笑了之后捞住了很多很多很多的鱼连中午都不到渔夫就回家了。
孩子们都在海边玩,看见爸爸回来了急忙迎上去,渔夫说:“今天咱们撞大运了,过来帮我把这些搬回家去”孩子们把好些鱼搬了回去,渔夫回到家对妻子桑拿说:“这些鱼够我们吃几天的了,这几天我帮你分担家务。”
一天早晨,渔夫出门准备出去打鱼看见沙滩上躺着一个人看样子是生病了,渔夫把他带回家,叫妻子好好照看他,渔夫去打鱼了,晚上回来时带回了一点钱,渔夫带那个人去看病把那个人治好了。那个男的非常感谢他,说:“你们心肠那么好一定会有所回报的。”说完那明男子就走了..........
那名男子走了以后他们天天打鱼天天都有好多鱼,多的够吃一辈子了。他们心底太善良了把很多鱼都分给了穷人,那个男子又来了一下子变成了上帝上帝给他很多钱说:“你有很多鱼也不忘记别人还把鱼给他们,你们心底太善良!”
他们成富翁后还让穷人过好日子。