第二天早上,渔夫的小屋子里。传出了一声声啼哭声。原来是西蒙的那两个孩子哭了起来。
"看来是想妈妈了",桑娜自言自语道。
"可不是吗,这么小的孩子,当然离不开妈妈啦,早晨起来看见自己躺在陌生的地方,而且还没有妈妈当然会哭起来,因为他们很害怕呀。"渔夫回答。
一转眼二十年过去了。
孩子们都长得高高的,皮肤黝黑,身材魁梧。特别是邻居西蒙的孩子。因为渔夫和桑娜觉得这样孩子无依无靠的,所以对他们两个就格外的好,每次吃饭两个孩子也都吃的最多。当然这两个孩子也是把渔夫和桑娜当做亲生父母。
不过这些举动并没有引起桑娜和渔夫孩子们呢不满,因为他们觉得这两个孩子都,生活有这么艰苦,在跟他们说这种事情,他们会做出什么事情呢,离家出走,还是,再也不会出现在这个世上啊,他们自己想想有不敢再想下去,因为这样的结果实在是让人有点难以接受。他们觉得,既然这两个孩子都这么的善良,只不过是家里多两个人吃饭罢啦。想着想着,孩子们也就没有什么担心了。
生活又继续美好下去了。