渔夫用疼爱的眼光看着被抱回来的西蒙的孩子心里有一点心酸,不过这心酸不是普通的心酸,有点甜甜的,是一种说不出的味道。
从此以后渔夫每天起早贪黑的打鱼,打到了鱼就给孩子们吃鱼肉,而他们只能靠鱼骨来充饥,有的时候连鱼骨都吃不到,当他每次想放弃的时候,他的脑海里就会想到,不,不行,这个家还得我来支撑,如果我倒下了那我得家人怎么办?孩子怎么办?就是这句话一直支撑着他的信念使他没有崩溃,有的时候孩子们也会问起自己的爸爸妈妈在那里,桑娜便会说到你的妈妈去陪爸爸了要很久才能回来。
光阴如梭马上孩子们终于长大了,渔夫也越来越老了,现在由七个孩子抚养着父亲和母亲,渔夫过上了幸福的生活。