帐子被拉开了,西蒙的两个孩子和桑那的孩子们躺在一起安详地熟睡着,看着真叫人心疼。
“哦,天呐!我的桑那,原来你已经把他们抱回来了。他们看起来真可爱!”渔夫看着西蒙的两个孩子,大声说道。
“是的,十分可爱。但是,我害怕我们养活不了这俩孩子……毕竟,我们现在连自己都养不好。哎,真叫人心忧啊。”桑那忧愁地说。
“不必担心。”渔夫对桑那说,“我可以努力多打渔,我相信上帝会保佑我们的。你要有信心。”
“但愿如此。”桑那说。
第二天佛晓,渔夫就出海了,晚上踏着月光归来。虽然每天仍然是只有很少的黑面包,仍然很难填饱肚子,但这一家九口过得很充实,很开心……