会变大变小的书包400字优秀作文
我们从走进校门的那一刻起,就注定要背十几年的书包,可是,我每年背的书包大小都一样,只是图案变了,根本没有什么新鲜感,于是,我发明了一种会变大变小的书包。
我的书包的样式以军绿色龟壳为主,左有双截棍,右有金箍棒,上有自主防护甲,下有喷火飞行器。此外,我的龟壳上有三个按钮,分别是红黄绿三种颜色。红能变大,黄能按摩,绿能变小。如果你没心情按,还可以语音操控。还有自主定位功能,能让爸爸妈妈随时监督安全。如果我累了,我还可以看电视、打游戏、打电话。最温馨的还是提示功能,它能告诉你你要带的东西,什么要放在哪以及什么东西不能放入。
但如果我出汗了,书包能感受到热量,自主变小,可以握在掌心。一次,老师要求我们什么也不用带,但作为一名学生,书包是要带的。于是我把书包变小,握在手掌中,同学们见了,都赞叹不已。
听了我的介绍,你是不是想采购这样的书包呢?但身为小学生,我不适宜大批生产,等我有了合格证再来购买吧!