不管现在您是不是我的老师,可是您在过去的5年是我们的老师,我永远都会叫您:“老师!”是您使用知识的养料浇灌了我们,使我们茁壮成长,让我从一颗小小的种子变成了美丽的花朵,老师,虽然您现在已经不带我们班了,可是“一日为师,终生为父”您教了我们5年,比我们父亲对我们还要好。
回首从前,往事如流水,时光匆匆,仿佛昨天刚刚来到这所学校,一眨眼间,5年一晃而过,今天的我们,绝对看不到昨天的晚霞,可是,明天早晨,我们将看见美丽的朝霞,并迎接比昨天更加灿烂辉煌的今天!记得那时,幼小的我――就是因为在您的呵护下,接受教育,而成为了一朵美丽的清香的兰花,在春天里怒放……
在你播种第2批种子时,我希望您永远也别忘了您奋斗5年的那片百花怒放的花园,因为那里有64朵美丽的小花正真挚的祝福您。
在这第六个我们为您过的教师节里,祝你幸福快乐……