老师的外貌描写作文
我的老师姓林叫凌峰,一开始我觉得他是一位很无聊的老师,但和他相处了一个星期后,才发现他的优缺点。
第一个优点是功课不多,有自由自在的时间。
第二个优点是比别的老师还要好,还在学期末的时候,让我们全班烤肉,好开心喔!
第一个缺点是静坐,因为还要闭眼睛而且连动都不能动一下,动一下就要被记,真讨厌。
第二个缺点是罚抄,因为我有一次抄国语生字,结果手都快酸死了,所以我希望老师可以不要让我们罚抄。
第三个缺点是爱大吼大叫,因为我们常常问一些问题,如果我们一直问,老师就会大吼大叫,害我们全班吓了一跳,真讨厌。
现在我要说我们老师的女朋友,有一次老师的女朋友来我们班上,我们班上都吓了一跳,因为大家都不信他是老师的女朋友,因为实在是看起来岁数差太多了。一位40多岁和一位20多岁,实在是差太多了,而且我还曾经在捷运站碰见老师和老师的女朋友。不过没有关系啦,有人说:(爱情是不分年龄的)。不过我希望老师不要让我们静坐或罚抄,因为手会很酸,而且我也不习惯闭眼睛,要不然就把静坐时间缩短,改为一分钟或两分钟,我就不会抱怨了,如果不行的话,不然改成三分钟也行,但我想你一定不答应,因为我们很吵,但我是真的不想静坐。