老师的外貌描写作文
我的语文老师是陈老师。她皮肤白白的,眼睛大大的,身材小巧玲珑。陈老师每天穿得非常时尚,衣着风格百变,笑起来有个浅浅的酒窝,斜斜的刘海把眼睛遮住,她便翘起兰花指轻拂留海,我们都叫她“百变女王”!
陈老师爱美,有颗少女心。有一次,陈老师上身穿墨绿色的衣服,下身着黑色带网纱的裙子,头上还戴了一顶黑色小帽子,飘过我们身边时,大家不禁赞叹:“老师今天真漂亮!”陈老师听见了,脸红红的,捂着嘴笑了。
美丽的陈老师对我们要求可严格啦!有一次,上科学课,教室好像炸开了锅,老师气得让同学请陈老师过来维持纪律,只见平时温文尔雅的陈老师大步走进教室,环顾四周,闹哄哄的同学立刻安静了下来,她挽起衣袖,眉毛一挑,平静地说:“怎么,想把教学楼吵倒吗?”
同学们见状,坐得笔直,大气也不敢出。陈老师见同学们不吵了,便用兰花指理了理刘海,不紧不慢说:“你们不听徐老师的话,破坏了课堂纪律,就应该向她道歉,并受处罚。”
同学们听完脸红了,惭愧地低下了头。
陈老师上语文课十分精彩,她常常跟我们讲故事,讲到关键处有时自己哈哈大笑,有时甚至红了眼流下泪来。她好像忘记了自己是一个老师,而成了我们的同学、朋友,所以我们十分热爱语文,尤其是我,最近的作文还发表了呢!
百变女王一一陈老师,我们喜欢您!