那件事让我……作文400字
午自习,安静的教室被我用几句吼声打破了,全班的人都盯着我看,此时我感觉害怕极了。班干部徐子翔立马跑到我的座位旁,大吼:“马绍博你给我出来!”我害怕极了,拼命地拉着桌子,不敢出去。
忽然,前后的同学都来拉我,我一冲动,把一只水彩笔扔到了正在写作业的陈鑫头上,陈鑫立刻叫了起来:“马绍博,你干吗!”说完,也来拉我。可是张允不让陈鑫进来拉我,但陈鑫死也不肯走。张允又来劝他,他一挥拳打到了张允的嘴,鲜血立刻从张允的牙齿缝流了出来,顿时张允哭了。大家看到张允嘴巴流出了血,争着送纸给她,陈鑫很害怕,也趴在桌子上哭了起来。
这件事惊动了英语老师和数学老师,她们都急匆匆的赶来了,经过老师们的一番教育,我和陈鑫向全班道了歉。回到家里,爸爸妈妈听说我在学校惹了祸,轮流对我进行了教育,我大哭了一场……
我知道这件事是我的错,一切都是由我引起的……在午休的时间里,我没有管住我的嘴巴,给同学们带来了伤害,又由于我不勇敢承认错误,造成了张允的牙齿被打流血了,也给全班同学带来了惊吓。
我发誓:以后课堂上绝不乱讲话,绝不发出怪声,绝不给老师、爸爸妈妈带来麻烦!
这件事让我很悔恨,很悔恨……