那件事让我……作文400字
这天晴空万里,可我的心里却像掉进了冰窟窿,你知道为什么吗?就让我来告诉你吧。
我来到了欧尚超市的迪卡侬玩,我找到一辆自行车骑了起来,我骑得好好的,可是突然有一个叔叔和一个阿姨冲到了我前面,把我吓了一大跳,立马把车头歪了过去,躲开了。
可是他们却说我撞到了他们,我心想:这明显不就是碰瓷吗?我赶快说:“我没有撞到你们啊?”可他们还是说我撞了他们,说着就上来打我,掐着我的脖子。我奶奶看见了,跑过来问怎么回事,并说不要再打了,可是他们却没听奶奶说完话,就又打,还骂我。我心想:这明显就是欺负老幼啊。
奶奶过来想拦着,不让他再打我,不过我不让奶奶过来,生怕她也受伤。
最后我终于大哭了起来,说出了我最最最不愿意说出的三个字:“对不起。”因为我明明没有撞到他们,我是正确的,我没撞就是没撞,为什么要说对不起呢?但是这件事只有说对不起才能解决。
这件事情让我很气愤!十分气愤!非常气愤!这些人怎么这么不公平,以强欺弱,以大欺小呢?