那件事让我……作文400字
在生活中,有些事让你哈哈大笑,有些事让你火冒三丈,还有一些事让你委屈。在我的生活中就有一件让我特别委屈的事,到了现在我的心还是特别痛。
那天,我跟往常一样蹦蹦跳跳地走向学校。我走进教室,坐到自己的座位上,品德老师也紧随其后走到了讲台上,一本正经地说道:“今天把品德练习册都交到班长那里,明天一个一个点名,谁没交到班长那里,就重新打印一本或者再买一本,从头再写一遍。”
这时,下课了,我见班长没在,就把练习册放到了班长的桌子上。
班长突然回来了,数了数练习册的本数,大声说道:“还有一本没交,下节课间再不交我可就不收了。”他说完,我生怕没交,又翻了翻书包看看没有品德练习册,我连续看了好几遍都没有。我肯定交了。
第二天,老师开始点名了,点到最后也没有我的名字。老师走了过来,生气地说:“你怎么不交品德练习册呀!”我委屈巴巴地说道:“我交了呀。”老师又火冒三丈地说道:“翻了好几遍都没有,别撒谎了,明天打印一本或是重新买一本,从头写一遍!”
唉,我也不能不听老师的话,只好乖乖地重写。
可是,过了几天,我刚刚重写完,班长就拿着我的练习册走了过来说:“对不起,我昨天翻书包发现了你的练习册,我不是故意的。”
唉......你说,那件事是不是让我特别的委屈呢?